2019款丰田酷路泽4600中东版性能解读

19款丰田酷路泽4600外观兼承丰田家族的大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现,是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不缺乏充沛的运动精神,全新设计的保险杠和进气格栅使其前脸更具有运动感,越野气息十足。

2019款酷路泽4600包围八气后娱版:底挂备胎,前后包围,前2后4电眼,一键启动,无钥匙进入,遥控启动,主驾驶电动,8气囊,导航,倒影,后排娱乐系统,18轮,氙气大灯,大灯清洗,低速巡航,弯道辅助,胎压监测,ABS,EDB,BA,VSC,TRC,尾翼,天窗,高位刹车灯,智能伸缩后视镜,镀铬门把手,航空踏板,桃木内饰,自动防眩目后视镜,定速巡航,冰箱,行李架,彩条,雾灯,脱钩,中差 。

19款丰田兰德酷路泽4600精致的中控台与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵;增强了内饰的质感,同时凸现了更多的运动风格。方向盘上面的多功能按键布局依旧没变,左侧为音响控制按钮右侧为蓝牙电话按钮和定速巡航小拨杆。新车还提供了一系列新的技术装备,包括一个多地形监控器,能够利用安装在车子四周的四个小摄像头,将路况情形显示在仪表板上的一个屏幕上。

丰田兰德酷路泽4600配置采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎;酷路泽4600采用自然吸气模式,与发动机匹配的是手自一体6速变速器。 V8发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。代号为1UR-FE引擎,酷路泽4600采用自然吸气模式,最大功率的酷路泽4600;234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车总店

电话:18213539296(同微信)

地址:昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车

电话:18213539296 点击询底价