搭载585匹马力 19款美规奔驰G63AMG体验

车型:2019款奔驰G63AMG

颜色: 哑光黑/红

配置:电动天窗 柏林之声音响驾驶员辅助 夜色组件 宽屏液晶仪表盘 不锈钢外观包 360环影停车辅助 主动包裹式座椅 AMG外观包 22寸AMG合金多幅轮毂 尊享内饰包 nappa真皮仪表盘 nappa真皮包裹内饰 Designo翻毛皮顶 Designo丝绒脚垫几何光束LED大灯64色氛围灯媒体接口 电话功能

全新奔驰2019款G63AMG尺寸相比老款有了明显提升

1.内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;

2.越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;

3.公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位。

车体增宽了122mm,轴距增加40mm达到2890mm,整车加长了53mm。老款奔驰G能用德军的直升机运载,现在加宽了122mm,希望还能装得下。AMGDYNAMICSELECT模式这是梅赛德斯-奔驰G级历史上的首次应用。包含有5种路况模式(湿滑、舒适、运动、运动+、自定义)和3种越野模式(沙地、越野、岩石)。这些模式均可以对发动机响应、变速箱逻辑、悬架、转向做出精细的调整。

2019款奔驰G63搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力585马力,最大扭矩850N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积104L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速4秒的好成绩。

内饰设计:档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸。同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。较之于现款车型,它的内饰发生了巨大的变化,融入了不少现款奔驰S级、E级的设计元素,从而变得更加豪华,而家族式的连屏设计则凸显了车内的科技感。当然了,经典的“三把锁”按键自然不会缺失。

新车提供多种配色内饰,运动型AMG座椅座椅上配有真皮打孔或钻石图案拼接的设计,同时在安全带、手刹以及方向盘等皮质接缝处还采用充满激情的红色缝线加以勾勒,让车型的内饰氛围别具一格。

由于后排座垫离地板更高,因此头部空间相对前排要小一些,不过也正是得益于此,使得座垫对大腿的支撑性更为出色,再加上整体十分柔软的座椅,长时间乘坐也不至于觉得累。当然,是在路不颠的前提下。

鸣谢车辆提供:天津恒泰平行总店

电话:13920733529(同微信)

地址:天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城

电话:13920733529 点击询底价