黑蓝宝石金属漆进口宝马X7加规版现车报价

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以宝马X7加版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

19款加版宝马X7、黑/棕 6座、黑蓝宝石金属漆/Vernasca皮革、豪华增强包、M运动包、宝马激光车前灯、水晶档把、宝马显示屏钥匙、旅行舒适系统、22寸V幅轮、杨木饰、生产日期:2019年3月大豪华包(电动遮阳帘 冷热杯架 前排舒适座椅 停车辅助 360环影 电吸门抬显 五区空调 远程启动 停车助手 加热方向盘 交通助手 三排天窗 三排座椅加热)M运动包(M运动刹车 M运动排气 M空气动力学套件 M运动套件 22寸M运动轮 M运动方向盘)

19款宝马X7还标配四轮空气悬挂,可以让车身升高/降低的幅度达到80mm。当车速超过138km/h或在Sport模式下悬挂自动降低20mm,以便提升操控稳定性。X7还提供了主动防侧倾以及四轮转向的选装项目,对提升操控和挪车便利性有直接帮助。

不知不觉一下午过去了,小编对宝马X7加版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:誉祥瑞天津分公司

电话:159-0222-2779(同微信)

地址:天津自贸区汽车城

电话:159-0222-2779 点击询底价