19款三菱帕杰罗V97山猫越野3.8排量现车价格

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城的天津华润名车滨海店,仔细体验了一次平行进口车中东版帕杰罗V97。

  2019款三菱中东版帕杰罗经典V97顶配GLS,3.8L/V6,环保公开。

  性能及操控配置:184千瓦 250匹马力 329 N-m(2750rpm) 五速手自一体变速箱 三菱第二代超选四驱(2H 4H 4HLc 4LLc低速直接切换) 巡航定速 中后双差速锁 后差带锁止

  外观配置:18轮 后挂备胎LED日行灯 氙气大灯带大灯清洗 前雾灯 全景狩猎式电动天窗 镀铬后视镜带转向灯 自动折叠 后视镜下小射灯 侧位航空脚踏 黑色顶部行李架 玻璃天线 前后四组小拖钩 88升油箱

  内部配置:七座 真皮座椅 桃木内饰 桃木多功能方向盘(带电话连接按钮) 车载小屏(显示数字时钟、油耗、气温、气压、海拔、指南针等功能)12声道北美莱福音响影音系统 主副座椅电动调节 车载小冰箱 四方位倒车雷达 带引导线倒影系统 智能空调(后排调节按钮)折叠遥控钥匙 AUX功能预留 USB接口 原装千斤顶和工具包。

  安全配置:三菱独家ASTC动态稳定及牵引力控制系统,4轮ABS EBD,整车八气囊,胎压监测(新款)

小编了解到,现有平行进口车中东版帕杰罗V97都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津华润名车滨海店

电话:136-5202-9956(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

电话:136-5202-9956 点击询底价