19款奔驰G350d三差速锁平行进口现车性能解析

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是美规奔驰G350,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市滨海新区保税区津滨大道236号富立方的平行进口车专卖,在天津金力汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款美规奔驰G350。

  奔驰G350d车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持的全方位视野。

  奔驰G350d也有 着足以征服各种路况的本领。而这些正是奔驰G诞生的最初目的。平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格,这是建筑设计的包豪斯流派所倡导的“功能决 定形式”的设计典范。新款奔驰G350车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。

  全新的直瀑式进气格栅可以说是家族最新的设计风格,也是在新车外观造型上与奔驰系列产品差异化最明显的地方。其中AMG系列的直瀑式格栅在新时代下的鼻祖可以说是AMG GT车型,它内部由12根竖置镀铬饰条组成,同时新车的保险杠进气口相比G 500造型也更具有攻击性。此外,19款奔驰g350最大的轮圈尺寸提供22英寸可选,进一步提升了它外观造型的彪悍程度。展车不仅采用了全新的车身涂装,还搭配了红色的轮圈装饰,更加个性。

  如果不同时摆出新老奔驰G级作对比,相信绝大多数人是看不出变化所在。谈及奔驰G级的“方盒子”车身造型,就不得不提及为军方用车的研发背景,转向民用后依然保持着棱角分明的粗犷线条。越纯粹的设计越容易成为永恒经典,不易过时,奔驰G级正是基于这等刚硬身材赢得不少拥趸。 全新奔驰G级在造型设计完全沿袭最初形态,但新加入了LED灯光技术,随着制造工艺的升级,车身各部件细节处也进行了调整。

  1。尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2。内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3。越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4。公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

  操控方面,19款奔驰g350装备的是最新一代的4.0TV8发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。重装版19款奔驰g350再加上梯形大梁非独立悬挂和前中后桥三道差速锁(均能100锁死),使得G500具有强横的通过能力。奔驰G系列悬架最重要的组成部分是两根高刚性车轴,每根车轴各由两根纵向控制臂和一根横向控制臂进行约束。作为缓冲元件之一的螺旋弹簧拥有较长的行程,为车轴提供了足够大的扭转幅度,保证车轮始终接地并为车辆提供足够的牵引力。在最小离地间隙和操控舒适度上也有着积极的影响。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款美规奔驰G350性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车美规奔驰G350已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金力汽车

电话:17129991234(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区津滨大道236号富立方

电话:17129991234 点击询底价