2019款全新宝马X5全新王者座驾配置解析

19款宝马X5的外观相当霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。加大的前进气口使得前脸更具力 量感,更加体现宝马的品质精神。 



19款宝马x5超炫酷外观、超强加速能力让新一代宝马x5独具风采,操控宝马x5有种轻松自信的感觉。车体稳如泰山,车轮略显宽大,车胎粗狂,在加上新添加的越野韵味,十足霸气风范尽享。2019款宝马x5以注重公路操控性能和休闲乐趣为主,可以说在当时由传统硬派越野车统治的领域开辟了新的方向。 



19款宝马x5通过中央控制器和控制显示屏,直观简洁地控制各种舒适和娱乐功能。新车独特的i-drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。宝马x5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能 方 向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。 



2019款宝马X5虽然采用的也是3.0T双涡轮增压汽油发动机,可是排量却是有所改变的,经过重新调校之后则更加优秀,动力输出方面也更加突出。19款宝马X5发动机最大马力为340匹,最大扭矩447牛·米,最大功率转速为每分钟5500-6500转,最高时速达到了243KM/H,百公里提速仅需5.5秒。

鸣谢车辆提供:天津金力汽车销售有限公司总店 

咨询方式:171-2679-7555 

地址:天津市滨海新区保税区津滨大道236号富力方