2019款全新旗舰车型宝马X7配置参数价格





19款宝马X7依旧采用了大量宝马家族化设计元素,整体造型延续了此前概念车的设计。进气格栅相比宝马现款车型尺寸更大,两侧大灯也采用了开眼角设计,但造型更加狭长,内部的日间行车灯,有着较强的科技感。作为宝马2019年度全新旗舰SUV,宝马X7的性能以及外观均有了大幅度的提升。和同级别的车相比全新宝马X7亮点还是比较多的。 



传动方面,宝马X7全系均匹配的是8速手自一体变速器,并搭载xDrive四驱系统。其中,xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬挂。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬挂和位于车轴的空气弹簧,通过按钮或 使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80毫米,以适应多种路况。 



动力方面:宝马X7先期提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4L双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛•米)、3.0L涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛•米)、3.0L四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛•米)和3.0L涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛•米)。

鸣谢车辆提供:天津金力汽车销售有限公司总店 

咨询方式:171-2679-7555 

地址:天津市滨海新区保税区津滨大道236号富力方