日产途乐Y62天津港口配置参数油耗解析

2018款日产尼桑途乐Y62的外观细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。新款途乐Y62纵享越野释放活力,将优美的身姿和狂野的性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

内饰方面:2018款日产途乐4.0采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

2018款日产途乐Y62 4.0 SE 发动机参数:发动机型号:VQ40 排量:3954ML 进气形式:自然吸气 气缸排列形式:V6 最大马力:279PS 最大功率:205 最大功率转速:5600 最大扭矩:394N.M 发动机特有技术CVTCS 供油方式:多点电喷。

鸣谢车辆提供:天津金力汽车销售有限公司总店 

咨询方式:171-2679-7555 

地址:天津市滨海新区保税区津滨大道236号富力方