2020款丰田霸道2700天窗底挂丐版配置价格


 

20款霸道2700 白色现车

配置:2气绒座手椅司机腰部支撑,卤素灯,17钢圈,胎报警,双油箱,黑色电折后镜,手动空调,前后包围。无天窗冰箱、后备罩、前杠电眼脚踏,

20款丰田霸道2700整体的车身较高,整体表面更为生猛,看起来更加的粗壮有力,像一个活生生的硬汉,把越野车的表面特点展露无遗。20款的霸道2700整体计划风不刻意追求高档。凶悍的前脸、外凸的大灯搭配粗壮的进气格删,彰显了这款车的个性及其野性。

20款霸道2700中东版内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车 需求因其高质量和出色的越野性能。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。

霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣

鸣谢车辆提供:天津博奥平行进口汽车有限公司保税区店

咨询方式:150-0111-1138

地址:天津市滨海新区保税区