中东版丰田穿越者2.7四驱越野19款报价

 19款丰田穿越者2700的泛起起首让人眼前一亮,由于车子又高又大,4795*1855*1835mm的傲 人“三围”,加之车子的轮胎把车身烘托得很高,这让穿越者在路上像个巨无霸。2018款丰田穿越者2700的出现首先让人眼前一亮,因为车子又高又大,加上车子的轮胎把车身衬托得很高,这让丰田穿越者2700在路上像个巨无霸。

而车身两侧微凹的车身也给霸气的丰田穿越者增添了一抹动感。前车灯像鹰眼的设计更显锋利,镀铬进气格栅的竖条增加彰显庞大。车身宽度有所增加,有助于提升车辆稳定性。整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。

19款丰田穿越者2.7L内饰配备更是奢华。全车座椅真皮包裹。卫星导航系统。一体式中控台简介大方。内部超大使用空间也是吸引用户的一大亮点。为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路。全国可做分期付款

19款丰田穿越者2700的内部宽敞舒适,一体式中控台简介大方,内部超大使用空间也是吸引用户的一大亮点。18款丰田穿越者2700后两排可折叠座椅,全部折叠腾出来的空间可容纳十余人,为用户外出旅行以及商务用途提供了最佳便利条件。

19款丰田穿越者2.7L增添了车身彩条的设计,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者增添一抹动感。全时四驱,全路况畅行无阻,它强劲的动力系统也是一大亮点。

鸣谢车辆提供:天津博奥平行进口汽车有限公司保税区店

咨询方式:150-0111-1138

地址:天津市滨海新区保税区