20款丰田酷路泽4000无天窗底挂高丐版体验

17款为5档手自一体)油箱容积:138L气缸排列形式:V综合油耗:10.99/100KM驱动方式:全时四驱发动机位置:前置最高车速:190KM/H气缸数:6每缸气门数:4马力275。

兰德酷路泽4000-20款GX.R GT 8气真皮双电椅后娱倒影~

底挂 ,8气 ,新款20寸轮毂,天窗,前后运动包围,熏黑大灯LED带清洗,航踏,拖车钩,小尾翼,行李架,电动后尾门,前2后4电眼,主副座电动座椅,全车真皮多功能方向盘,定速巡航,一键启动,无线充,冰箱,倒影,后娱乐头枕,单差低速巡航(蠕行模式)胎压监测,七座

白色:(比19款多车身英文标,新款20轮,深色桃木内饰,中空新款装饰,镀铬空调出风口及镀铬内门把手)

2020款丰田兰德酷路泽最大马力173KW/3,200rpm ,最大扭矩达到614NM/1,800-2,200rpm,四轮驱动,丰田酷路泽4000是一款越野神车,整车的越野性能非常强悍,性价比非常高,省心,保值,保养费用也很便宜。

 丰田酷路泽4000整体的内饰风格有些粗狂,又显得很运动,配置一应俱全。桃木的装饰让内饰显得更加高档。内饰的做工不用做太多赘述,质量绝对没的说。新款丰田酷路泽4000中东版包裹性和舒适性没有什么本质变化,同样具有八向电动调节和腰部支撑调节功能。

丰田兰德酷路泽4000新车灵活多变的车内空间一直是SUV车型所具备的优势所在。高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。新车蕴藏着奔放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型suv 丰田霸道4000丰田霸道4000邓禄普的轮胎和新普拉多配合的简直是天衣无缝,轮胎抓地能力非常强。

 2020款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种 宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

2020款丰田酷路泽系列的动力绝对可以满足众多喜好越野一族人群的需求。丰田酷路泽4000参数:长*宽*高(mm):5095*1970*1930轴距:2850 mm载质量:2600KG轮胎规格:285/60R18最大扭矩:376NM/3800RPM变速箱形式:6挡手自一体变速箱(注:17款为5档手自一体)油箱容积:138L气缸排列形式:V综合油耗:10.99/100KM驱动方式:全时四驱发动机位置:前置最高车速:190KM/H气缸数:6每缸气门数:4马力275。

2020款丰田酷路泽4000中东版全新标配ESP车身稳定系统,蠕行系统,低速巡航等越野利器,底盘方面依旧是非承载式车身+全时四驱驱动,仍然是搭载的4.0L V6自然吸气发动机,最大马力输出为275Ps马力,最大扭矩峰值385牛·米,最大功率输出220千瓦,与之相匹配的则是新的6速自动变速箱。

鸣谢车辆提供:天津博奥平行进口汽车有限公司保税区店

咨询方式:150-0111-1138

地址:天津市滨海新区保税区