19款丰田兰德酷路泽4000中东版港口价格

19款丰田兰德酷路泽4000中东版是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神。

配置:2019款酷路泽4000GT真皮包围版 底挂备胎,GXR,前后包围,一键启动,无钥匙进入,20轮,真皮主副电动座椅,低速巡航,转弯辅助,胎压监测,无线充电,遥控启动,DVD屏幕,液晶仪表,电动尾门,8气囊,导航倒影,ABS,EDB,BA,VSC,TRC,镀铬门把手,彩条,镀铬中网,雾灯,电动折叠后视镜,迎宾灯,熏黑大灯,LED,大灯清洗,航空踏板,巡航定速,冰箱,天窗,前2后4电眼,拖车钩,尾翼,行李架

19款丰田酷路泽4000大家也都普遍喜欢叫陆巡和巡洋舰,是一款性价比力高的SUV,表面秉持家属的大气庄重,18款丰田酷路泽4000车辆配置包罗万象,越野能力和公路巡航都有卓越的表现,是一款能胜任 任何场所的高端车型。19款丰田酷路泽4000霸气的用言语不敷以诠释的,持重之余又不乏充足的活动精力,全新计划的保险杠和进气格栅使其前脸更具备动感。

19款丰田酷路泽4000它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果.。围绕式的尾灯和从新计划的后保险杠,让2019款兰德酷路泽4000中东版的尾部显得再也不粗笨。为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。

19款丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。2019款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。

2019款兰德酷路泽4000长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱 油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱 发 动 机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275。

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺国际汽车贸易有限公司 

咨询方式:180-0205-8789 

地址:天津自贸试验区荆门大道386港澳商品城A座210