20款奔驰GLE450中东版现车配置参数解析

  2020款奔驰GLE级SUV将豪华车型现代化,新车新增三排座椅,首次搭载七座成亮点,百公里加速5.5s内,这无疑给汽车市场增添了一抹亮色。

 

  智能驾驶包 (智能领航限距功能(雷测)、主动转向辅助系统、避让转向辅助系统、主动制动辅助、交叉交通功能、主动紧急刹车辅助、主动盲区辅助、主动并道辅助、预防性安全系统增强、侧向预防性安全系统(仅舒适包携带)、主动驾驶辅助系统、主动车道保持辅助)

  2020款的奔驰GLE450内饰方面,则延续了现款S级的造型,用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏带来的科技感爆强,并且搭载了奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用搪塑,皮革,实木,金属和碳纤维材质,三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗,座椅用的是双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性也比较好。行李厢常规容积825L,扩展容积为2055L。

  4MATIC,新车采用了全新的MHA平台,车头造型更加霸气,尤其是车头更加简约霸气,采用了单横条幅式进气格栅,和AMG风 格相似,镂空的三叉戟横亘在中间,立体感十足,更显年轻,大灯采用的是几何多光束式LED大灯,双L型LED日间行车灯和柳叶式的尾灯,点亮后十分霸气,保险杠部位采用了大面积的鱼鳞纹装饰,十分新颖,轴距比现款增加80MM,宽度增加了20MM,新车的风阻系数为0.29,2019款的奔驰GLE450 4MATIC的风阻系数为0.32。

发动机+48V轻混的发动机,可以选装E-ACTIVE车身控制系统,最大功率270KW,最大峰值扭矩500NM,搭载9AT变速箱。就这样一台霸气外露的GLE,战胜宝马X5和奥迪Q7,可以说赢得毫无压力。   搭配一台3.0TL6

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺国际汽车贸易有限公司 

咨询方式:180-0205-8789 

地址:天津自贸试验区荆门大道386港澳商品城A座210