20款奔驰GLS450豪华SUV加版配置解析体验

2020款加版奔驰GLS450

颜色:黑/黑

配置:(豪华包、驾驶员辅助包、暗夜包)豪华包:后侧窗卷帘、前排座椅气候舒适、360度摄像头、热电自动气候控制、Burmester环绕音响系统、电吸门、主动式停车辅助系统、扩展录像,驾驶员辅助包:限距控制系统、主动转向辅助系统、主动变道辅助系统、基于路线的速度调整、主动限速辅助系统。

20款奔驰GLS450内饰设计也更加符合现代的潮流,在保留部分经典的设计的情况下,将内饰做的更加漂亮。中控系统基本功能都可以通过按键切换,操作更快捷,车身电子稳定系统可减少车辆出现打滑等失控现象,日常驾驶不建议您关闭。全景影像显示效果清晰,方便您了解车身周围环境,泊车更方便。

20款奔驰GLS450沿用了7座布局,前排座椅填充厚实,软硬度适中,乘坐舒适,头枕部分可前后手动调节位置,倚靠较舒适,座椅均由真皮包裹。三组座椅记忆,方便您换人乘驾后快速调节座椅角度,找回最舒适的坐姿。

前大灯设计没有原先的那么的棱角分明,显得圆润了一些,上方的LED日行灯造型比较柔顺。前脸设计风格依旧非常的经典大气,大尺寸黑色中网搭配镂空式镀铬条以及三叉星徽标,看上去相当的抢眼。车身侧面的线条非常的流畅,加上脚踏板的配备,外观多了一些运动的气质。车顶还配备了很实用的行李架,在户外出行时能发挥不小的作用。

内饰布局有了全面革新,奔驰最新车型常见的双12.3英寸中控屏+全液晶仪表盘的设计得到了沿用,极大的提升了内饰科技感。MBUX车机系统、带拇指控制功能的方向盘、金属拉丝饰板以及矩形空调出风口等设计的采用,使得车辆的便利性、科技感和档次感均有提升。

全新造型的三辐式方向盘的应用,让您轻松自在的操控。

64种氛围灯的应用让您时时刻刻感受到他带来的豪华与浪漫

采用柏林之声音响并且前后座椅有记忆调节功能,避免了驾乘者的长途疲惫

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺国际汽车贸易有限公司 

咨询方式:180-0205-8789 

地址:天津自贸试验区荆门大道386港澳商品城A座210