2020款兰德酷路泽4000价格现车最低配体验

20款酷路泽4000外观有着较大的改变,进气格栅上的镀铬金属比19款的更宽大了,头部的进气格栅和熏黑大灯总成都特别精致特色。同心圆环绕设计更彰显陆地巡航舰独一无二的个性风格,新款的流水灯横穿在大灯中间十分的帅气。它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!

  20款丰田酷路泽4000是一款性价对照高的SUV车型,表面秉持丰田家属的大气稳重,车辆配置包罗万象,越野本领和公路巡航都有出色的显露,19款丰田酷路泽4000是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。霸气的表面用言语不敷以解释的,慎重之余又不乏充分的运动精力,全新计划的保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。

  20款丰田酷路泽4000中东版适合在公路和比较崎岖的山路中自由驰骋,中央差速系统中扭力感知式浪滑差速器的采用,能有效优化前/后扭矩的分配丰田酷路泽4000中东版适合在公路和比较崎岖的山路中自由驰骋,中央差速系统中扭力感知式浪滑差速器的采用,能有效优化前/后扭矩的分配。

  20款丰田兰德酷路泽4000在舒适性及便利性上为 车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级SUV的豪华感,特别是后排,测量它的后排腿部空间在270-510毫米之间,已经达到了中大型车的水平。

  20款丰田兰德酷路泽4000中东版采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。本系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。丰田酷路泽4000搭载的是4.0L V6 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 5速自动变速器,最大功率可达到202kW,全时四驱系统保证了优秀的越野性能。由于前悬架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力,275匹马力精力十足。

  20款陆地巡洋舰4000中东版参数 长*宽*高:5095*1980*1890MM; 车身构造:5门7座SUV ; 轴距:2850MM; 最小离地间隙:230MM; 油箱容积:138L; 排量:4000ML; 进气情势:自然吸气 ; 气缸分列形式:V6; 每缸气门数:4; 最大马力:275匹; 最大功率:202kW

鸣谢车辆提供:天津金鼎汽车销售有限公司

咨询方式:139-1018-0050

地址:天津港保税区通达广场一号森扬国际汽车城