19款奔驰G63AMG顶级豪华越野车配置解析

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城c10c11的天津先辉国际总店,仔细体验了一次平行进口车加版奔驰G级。

  19款奔驰G63整体延续了经典的方盒子造型,细节上则是略微调整,各种圆润的弧度也能体现出设计师在经典和中力图打造的亮点。前脸最大的变化当然是那双圆圆的大眼睛,大眼睛里面当然是换装了LED大灯。而进气格栅的三辐式镀铬采用了镂空的设计,保险杠也经过了重新的设计,让大G的脸看上去更为粗矿,这就是大G前脸的变化了。

  新车的侧面四四方方的,非常帅气,全新一代奔驰G63亮点:1.尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2.内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3.越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4.公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了4864*1984*1974mm,轴距为2890mm。靠后的两扇车窗都采用了隐私玻璃,后排乘客的后备箱内的私密性都照顾到了。新车的轮毂造型更具运动风格,22寸的超大号双六辐式轮毂相当霸气,轮胎尺寸为295/40 R22。

  尾部变化不大,排气被设计成了隐藏式,一样的经典外挂式备胎得以延续,尾灯内部也同样加入了LED的光源来提升时代感。

  19款奔驰G63内饰设计:档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸。同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。

  较之于现款车型,它的内饰发生了巨大的变化,融入了不少现款奔驰S级、E级的设计元素,从而变得更加豪华,而家族式的连屏设计则凸显了车内的科技感。当然了,经典的“三把锁”按键自然不会缺失,并且设置在中控台最为显眼的位置。

  19款奔驰G63搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力585马力,最大扭矩850N/m,车身尺寸 4864*1984*1974mm,前后轴距为2890mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车加版奔驰G级有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津先辉国际总店

电话:13022211779(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城c10c11

电话:13022211779 点击询底价