19款日产途乐Y62中东版空间及油耗解析

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津滨海新区自由贸易区的天津国鑫嘉业,仔细体验了一次平行进口车日产途乐Y62中东版。

  19款途乐满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。日产尼桑途乐Y62中东版在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

  2019款日产途乐Y62中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。

  主要配置参数:4.0L自然吸气 多点电喷 全铝V6发动机最大马力279马力 最大功率205KW 峰值扭矩394NM 7速手自一体变速器 车身尺寸5165*1995*1940 轴距3075MM 5门7座SUV 最小离地间隙273mm 140升油箱 前置四驱 全时四驱 非承载式车身 多地形驾驶系统 中央差速器 后差速锁 金属漆 前后驻车雷达。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款日产途乐Y62中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车日产途乐Y62中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津国鑫嘉业

电话:13332093578(同微信)

地址:天津滨海新区自由贸易区

电话:13332093578 点击询底价