20款奔驰G63AMG美规版内饰外观实拍解析

  奔驰G63不管是轰鸣的排气声浪,还是车门上锁的声音,都使人心旌摇曳。现在愈来愈多的消费者希望越野车也可以有更好的铺装路面表现,来自德国的豪华品牌自然不会让车迷们扫兴。

  奔驰G63运动又独特的外观造型设计,经过重新设计的前进气格栅与两侧圆形大灯相互呼应,整个前脸的造型更为抢眼。进气格栅的镀铬采用了镂空的设计,保险杠也经过了重新设计,让新款G63的前脸看上去更为粗犷,氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感。

  奔驰G63采用4.0L V8双涡轮增压发动机,9速手自一体变速箱。新车纯粹的造型设计,仿佛就是为征服而生,澎湃的动力,让每个驾驭它的人,都轻松应对一切恶劣的环境,每个喜欢越野、征服自然的人,都会为之侧目。

  全新奔驰G63在车内应用了更多创新技术。新式仪表盘和最先进的驾驶室管理和数据系统。新的四辐方向盘也符合最新奔驰家族特征。配备后视摄像头,对于这样的大块头,倒车能够可视化,非常实用安全。

  平行进口版奔驰G63拥有宽敞充裕的车内空间和多种座椅布局方案,内饰采用钻石花样做工和预料都十分考究;能够充分满足您对空间自由度的要求。内饰档次明显提高,做工用料也比老款车型好很多。

鸣谢车辆提供:天津鑫鼎汽车

电话:13682047117(同微信)

地址:天津保税区天保大道86号保税区国际汽车城

电话:13682047117 点击询底价