中东版丰田兰德酷路泽4000配置解析

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于云南省昆明市经开区国际汽车城D04号的昆明陆翔众城名车,仔细体验了一次平行进口车中东版兰德酷路泽4000。

  20款酷路泽4000浑厚的军人气质,兼顾了不同路况的驾驶舒适性。才是真正的越野天才,在强劲不间断的动力中,为我们带来更为平顺流畅的驾驶感受。4000是一款备受越野族青睐的大型,健壮的,粗犷的线条,宽敞的 空间,强劲的动力,无一不彰显家族的魄力。


  20款4000自诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。配备多地形可选驾驶辅助装置、系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。新车系统将会自动控制和,保持稳定的低速行驶,实现出色的稳定性。

  20款4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。2020款酷路泽4000炮筒的仪表设计也更显动感。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线酷劲十足,信息量也十分清晰。

  20款4000舒适豪华的内饰则展现了4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,拼色,显得更加精致。酷路泽4000、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。

  20款酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种 宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端内部空间的更高要求。

  20款4000长*宽*高(mm):5095*1970*1930 :2850 mm :2600KG :285/60R18 :376NM/3800RPM 形式:6挡手自一体 油箱容积:138L 排列形式:V 综合:13/100KM : 发 动 机:前置 :190KM/H 气 缸 数:6 :4 :275。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版兰德酷路泽4000有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123205(同微信)

地址:云南省昆明市经开区国际汽车城D04号

电话:18088123205 点击询底价