2020款加规版宝马X7 黑色越野报价详解

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是宝马X7加版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城的平行进口车专卖,在天津远大兴业平行工作人员的介绍下,详细体验了这款宝马X7加版。

    作为一款大型SUV,作为宝马的旗舰级产品,它自然要配备宝马最大的双肾进气格栅,这个宝马标志性的产品再次绽放出它的光芒。按照宝马的计划,新车将在2019年5月投放世界市场,而亚洲将不提供V8车型,国内是否受到波及未知,但想必不会。新车巨大的双肾格栅带有主动式进气格栅,可以缩短发动机的暖机时间与降低风阻,尽可能提升效率。而两侧大灯组尺寸与样式也非常帅气,标配LED光源可选装激光大灯,据悉最远照射距离可达600米,整体来看科技感与时尚感都非常出色,比起奔驰GLS更符合时下主流。

  

   2020款全新宝马X7不仅延续了宝马家族式的设计,也添加了不少全新的设计,车头宽大厚重,前脸标志性双肾型进气格栅做了加大处理,直瀑瀑型中网周围包裹宽大的饰条,不仅辨识度高攻击力也是非常强的,两侧连接大灯组,外观做了开眼角处理,上下两条LED日间行驶灯做了上下眼眉,两组大型的远光灯被箭头式造型勾勒,下面的进气口采用大嘴式设计嘴角连接L型雾灯区,有种嘴角上翘的而感觉,远远望去非常有威严。

  

  

   

    2020款全新宝马X7的12.3英寸仪表盘,导航信息位于中间。其实更吸引我注意的是转速表反转式设计,刚开始可能不太适应,但实际很有感觉。以前阿斯顿·马丁也是这样的,英伦气息和传统机械表与反转更配。iDrive控制屏也同样为12.3英寸。中控区域除了这些按键外还拥有手势控制。另外这套系统支持后期OTA功能升级,通过智能手机或者车内SIM卡都可以来进行。

  

    2020款全新宝马X7标配7座座椅,2 3 2的布局,中间两个独立座椅是选装件,在功能方面,全车座椅标配座椅加热,前排座椅可选装通风和按摩。第三排座椅也是电动调节。

    后排娱乐也是选装的,除了屏幕之外,后排娱乐系统还包括蓝牙DVD、两套独立耳机、HDMI接口,另外X7为第二排和第三排各设两个USB用于充电。四驱自动空调是X7的标准配置,可以选装五区空调,这样以来第三排乘客也能自己调节温度,十分周到。另外全新宝马X7有一套香氛系统,有8种气味可供选择。

  

    2020款全新宝马X7车尾设计线条简单动感华丽,车顶是小巧的鲨鱼鳍天线,搭配微微下压的扰流板,让车身非常具有运动气息,大灯字被一条镀铬饰条贯穿连接,形成了一个回旋镖的造型,内部光源是多条灯带组成的刹车灯,点亮以后非常漂亮,大面积的几何横切面和曲面造型让车尾具备了爆棚的肌肉,厚重的车尾杠两侧是雾灯区,造型规整与上面的大灯交相呼应,为车尾营造了不错的光影效果。

  

    2020款全新宝马X7车身尺寸方面,基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0TL6或4.4TV8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。

不知不觉一下午过去了,小编对宝马X7加版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津远大兴业平行

电话:136 5202 9956(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

电话:13652029956 点击询底价