2020款中东版雷克萨斯LX570动力参数介绍

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区太平洋二楼253的天津鼎盛鑫总店,仔细体验了一次平行进口车中东版雷克萨斯LX570。

  2020款雷克萨斯LX570外观加上原有的越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,头灯组近光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。搭配精致而大胆的水箱护罩、前方进气坝设计,LX570开在路上,绝对能够震慑所有人的目光。

  20款雷克萨斯LX570全新设计的多功能方向盘、中控台、车门内侧均由真皮及珍贵实木内饰包裹,半苯胺高级真皮座椅给予乘客恰到好处的支撑和柔软舒适的触感。而水平式仪表盘设计,可以让驾驶者更清楚掌控车辆的位置与状态,提供道路与越野的操控感。12.3英寸超大液晶显示屏创下同级之最,分辨率达1280*480,新增的大尺寸全彩抬头显示器可分三列显示丰富信息,成为全系标配。

  新款雷克萨斯LX570车内精致奢华,舒适至极。实木三幅式方向盘兼具温润触感与典雅质感,真皮部分可在短时间内加热,木材的纹理与质感,打造独具匠心的别致细节,精心鞣制的半苯胺高级真皮座椅,皮质专家花费数月的等待和甄选,只为令您在触摸瞬间尽享非凡质感。

  2020款雷克萨斯LX570还搭载了雷克萨斯全新的、领先同级别的自动爬坡控制系统。当车辆行驶在雨雪、岩石、沙地,或者陡峭山坡等需要驾驶者对速度进行细微调整的路面时,该系统会自动控制发动机的转速和动力输出以及刹车制动力,保持稳定的低速行驶。该系统启动后,驾驶者可以专注地掌控方向盘,利用三档车速选择开关调节车速,无需分心于油门或刹车踏板的控制,使操控更加自如。不仅如此,自动爬坡控制系统还会启动差速器锁定装置(Virtuallockingdifferentials),以减少车轮打滑并优化底盘表现。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款中东版雷克萨斯LX570性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车中东版雷克萨斯LX570已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津鼎盛鑫总店

电话:18622400152(同微信)

地址:天津港保税区太平洋二楼253

电话:18622400152 点击询底价