2020款日产尼桑途乐Y62中东版参数解读

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津市保税区国际汽车城的天津金翔国际,仔细体验了一次平行进口车途乐。

  20款尼桑途乐Y62 4.0前脸冲击感强,这应该是整车最为粗犷的地方了,20寸多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。侧面上这部车修长的身形更是一览无遗,并且宽大的车身比丰田的“陆巡”还要霸气,全新设计的轮毂也让这部车充满了时尚的气息!

  20款尼桑途乐Y62 4.0采用了豪华轿车惯用的四幅方向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,

  20款尼桑途乐Y62 4.0为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。日产尼桑途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

  20款尼桑途乐Y62 4.0侧面凸显出途乐的美感,由于如许不但可以充沛表现出广大朴直的车身,并且夸张的侧面车窗不停延长至D柱,不但增加了第三排搭客的通透度,并且让途乐看上去更具动感

  20款尼桑途乐Y62采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。最大输出功率298千瓦,最大扭矩550牛米。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续。

小编了解到,现有平行进口车途乐都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津金翔国际

电话:13302009686(同微信)

地址:天津市保税区国际汽车城

电话:13302009686 点击询底价