全新一代2020款美规奔驰GLS450配置详情

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规奔驰GLS450,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规奔驰GLS450的竞争力到底在哪?

  新一代2020款奔驰GLS450重新调整了进气格栅设计,看上去更加运动。前保杆两侧开口比现款车型更大,加上银色镀铬装饰的下唇以及扰流槽的配合,散发出了极其独特的运动气息,跟其他高端SUV的风格截然不同,这也是它能够获得很多年轻CEO的青睐的一大愿意。直线边缘勾勒的外观,显得和谐而充满力量感。

  20款奔驰GLS450在发动机上没有作出改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱。平行进口版的奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。

  20款奔驰GLS450硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。12.3英寸的显示屏,使整车更具有科技感,方向盘采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围

  2020款奔驰GLS450车内为三排六座与七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。2020款奔驰GLS450美版配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。

  20款奔驰GLS450由内而外彰显出豪华与动感。车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。

  20款美规奔驰GLS450配置解析及图片:

  1.便利包(四区空调 前排通风 二排遮阳帘)

  2.寒冷包(快速加热座椅 扶手 门板 第二排扶手加热)

  3.行政后座(第二排舒适头枕 第二排无线充电 第二排平板电脑 第二排侧气囊)

  4.行政后座椅PLUS(加热通风第二排座椅 第二轮多轮廓座椅按摩 第二排舒适头枕 第二排无线充电 第二排平板电脑 第二排侧气囊)

  5.舒适包(空气净化器 香薰系统 前座椅通风 多轮廓前排座椅按摩)

  6.驾驶员辅助(雷达测距 主动距离辅助 主动转向辅助 主动紧急停止辅助 主动限速辅助 主动盲点辅助 主动车道保持辅助)

  单选:20轮 21轮 全景天窗 发光踏板 发光星标 镀铬门把手 后尾翼 黑色防擦条 Designo真皮 纳帕真皮 黑色顶棚 6座 加热方向盘 桃木方向盘 前排座椅后面桃木装饰 前座椅通风 多轮廓按摩座椅 第二排座椅加热 第三排座椅加热 加热制冷前杯架 加热制冷第二排杯架 四区空调 五区空调Burmester3D音响 台显 脱钩 限速辅助

综上所述,美规奔驰GLS450的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:天津先辉国际总店

电话:13022211779(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城c10c11

电话:13022211779 点击询底价