2020款进口雷克萨斯GX460中东版到店实拍

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以中东版雷克萨斯GX460为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  雷克萨斯GX460 20款 标准配置:20款雷克萨斯GX460.V8 4.6L、新款(前格栅、方向盘、带有涂层的前后雷克萨斯标志)、LED大灯日行灯、4.2彩色仪表信息显示,前排座椅通风加热、七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、大灯清洗、打孔皮革座椅、电动座椅主驾带记忆、智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、倒影、电动真皮多功能方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜。

  2020款雷克萨斯GX460,LX570,店内现车充足,配置丰富,颜色齐全,价格下调走量火爆销售中,中东市场正规渠道进口,签发全国认证正规车辆手续,公司为中东市场外商指定企业,一手车源,避免拼缝!

  平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的中东版雷克萨斯GX460,更高的配置和更强的性能是否名副其实。请看下面文章。

  20款雷克萨斯GX460是硬派越野车,该车不仅配备了全新的4.6升V8动力系统,而且还使用了与丰田陆巡一样的空气悬挂,可以说在硬件上的表现还是相当出色的,而且全新的雷克萨斯GX460车型的外观也表现的十分霸气很有硬派越野车的风格可以说相当有实力。

  内饰方面雷克萨斯GX460这款车与雷克萨斯LX车型一样,给人的感觉都是硬派越野车中少有的精致,无论是实木和真皮包裹的方向盘还是全新的银色中控饰板,都做工相当精致,丝毫不输宝马5系,奥迪A6这样的中级轿车,而且车内的用料和材质也达到了较高水准,给人一种硬派越野车中少有的豪华感!

  车身尺寸方面,这台全新的雷克萨斯GX460车型的长宽高分别为4880/1885/1885mm,车身轴距达到了2790mm,基本与我们熟悉的国产长城哈弗H9的车身尺寸差不多,唯一不同的就是雷克萨斯GX460车型只有底挂备胎这一种方式,没有像丰田普拉多和三菱帕杰罗那样的外挂式备胎形式!

  20款全新的雷克萨斯GX460车型使用的是一台4.6升V8动力,其最大输出功率达到了296马力,最大输出扭矩也达到了438牛/米,作为一台大排量V8自然吸气发动机,其动力输出的线性表现和持续性可以说给人留下了十分深刻的印象,而且在车辆启动的瞬间,V8动力爆发出的轰鸣声也是相当澎湃,与丰田普拉多的4.0升V6发动机还是有着很大的不同。

  20款雷克萨斯GX460外观来看这台刚刚到港的全新雷克萨斯GX460车型整车造型十分大气,不仅使用了与雷克萨斯LX车型一样的精致大嘴前中网造型,而且还配憋了运动气息十足的前保险杆,在加上精致感不输雷克萨斯LS的矩阵LED大灯组,可以说新款雷克萨斯GX460在外观的精致程度上还是相当有新意的!

小编了解到,现有平行进口车中东版雷克萨斯GX460都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚国际

电话:13034365515(同微信)

地址:天津市滨海新区天津港保税区京门大道368号鸿源汽车广场

电话:13034365515 点击询底价