2020款进口奔驰V250欧规版性能实拍感受

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解欧规奔驰V250,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口欧规奔驰V250的竞争力到底在哪?

  20款奔驰V260迈巴赫版商务车作为一款一脉相承的厚积之作,全新V级车拥有梅赛德斯-奔驰家族全新设计风格、豪华的空间和先进的科技。

  

  新款国六奔驰V级V260L加长版改装七座商务车,奔驰V260L可改装平顶 高顶 无隔断 半隔断 全隔断商务车,奔驰V260L改装隐藏六座 隐藏七座 正四座六座七座商务车,奔驰V260L改装报价,V260房车降价促销,新威霆改装商务车,奔驰V260改装7座豪华MPV商务车房车,C照即可上路,奔驰V260改装车,新车采用了全新奔驰家族化前脸设计,双横幅前进气格栅搭配全LED大灯,整体风格庄重而肃穆。

  全新奔驰V260改装迈巴赫VS680七座商务车驾驶舱方面,全新三幅式设计方向盘,集成诸多适用性功用按键,中控台设计亦是可圈可点,极具现代美学享用,取消了独立液晶显现屏以及全新COMAND系统,取而代之的是大尺寸液晶显现屏和杯托,愈加主打适用特性。

  奔驰V260迈巴赫版商务车乘客舱第二排多功能航空座椅,可旋转,并带有脚托功能,舒适乘坐,附有加热、通风、电动调节、按摩、记忆、电动头枕、电动靠背、电动肩部支撑等功能,座椅支持180度旋转。

  无论是家庭出游照顾孩子、陪家人谈天,亦或是商务洽谈,都能让您随心所欲,第三排座椅打开,便可构成一张宽大温馨的沙发床,方便乘车人员休息。奔驰V260全体车身尺寸长宽高分别为5370/1928/1920mm,轴距为3430mm。

  动力方面:奔驰V260L改装迈巴赫S680搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,L型4缸211马力最大输出功率212Ps,国五排放标准,与之匹配的是搭配7G-TRONIC PLUS七速手自一体变速系统,操控感及燃油经济性全面革新。内饰风格也不落俗套,整体视觉感受及乘坐体验均有显著提升。

不知不觉一下午过去了,小编对欧规奔驰V250也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津众信行

电话:15822617116(同微信)

地址:天津滨海新区保税区天保大道138号

电话:15822617116 点击询底价