2020款丰田普拉多2700中东版现车促销

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以普拉多2700中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  20款新款丰田霸道2700几条粗壮的直瀑式前格栅也是新车一大特点,它所释放出来的震慑力和威严感要比老款车型浓郁得多。全新设计前大灯造型前卫,下部进行拉长处理与前格栅融为一体, 延伸部分被日间行车灯占据。

  霸道2700 20款 TXL 九气 外挂 真皮 配置:独‌有-原厂真皮座椅 ‌ 独有-新款运动‌大包围,大‌屏倒影,镀铬中网,‌氙气大灯,雾灯,全‌车真皮座椅,9‌气囊,后排‌自动空调,‌航空踏板,后尾翼‌,后挂备胎,电眼,‌冰箱,高低速四驱模‌式,车身稳‌定,ABS ,前‌排电动座椅,浅胡桃‌木高端桃木内‌饰,镀铬内‌衬装饰,电动折叠后‌视镜,多功能方向‌盘,高挂刹车灯‌,新款镀铬后尾‌灯

  20款丰田霸道2700独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。2017款丰田霸道2700车厢内的整体设计风格并不刻意追求高档。

  20款丰田霸道2700车内多功能数据显示屏,可以显示室外气温、车辆高度、气压、均油耗、瞬音油耗等行驶数据。无论是“越野舒适”的开发理念,还是“智能现代”的设计核心,都让焕然一新的新车又一次成为了文武双全的市场标杆。丰田普拉多2700中东版新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。电话同微信17320021166孙经理

  20款霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700,2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

  20款丰田霸道2700干练的车身线条,为人生勾勒出最美丽的向往。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。丰田霸道2700庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。丰田霸道2700无论是“越野舒适”的开发理念,还是“智能现代”的设计核心,都让焕然一新的新车又一次成为了文武双全的市场标杆

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车普拉多2700中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:盛瀛鸿诺天津港总店

电话:17320021166(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区海滨五路102号车主持展厅

电话:17320021166 点击询底价