新一代20款JEEP牧马人Sport S加版评测

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解牧马人,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口牧马人的竞争力到底在哪?

  20款JEEP牧马人Sport S加版可是越野车型中的强者,看起来很纯粹,但是却有种征服的力量,另外牧马人坚持使用非承载式车身,坚持把越野调校放在第一位,它从不迷失,坚持自己的原则。非常健硕的身形在路上有着相当不错的回头率,从后视镜中看到被这么个大家伙“尾随”心理压力也颇大。

  20款JEEP牧马人Sport S加版的内饰更加精致,中控台配有大尺寸中控屏,集成了空调、多媒体、GPS导航以及座椅加热控制等功能。此外,该车采用了第四代Uconnect 8.4 7双液晶人机交互系统,这一系统突破性集成了Apple CarPlay和Google Android Auto,令整车科技感进一步提升。总体设计都是以张扬个性为主,别具一格的中控台搭配可爱的复古小按钮,使得整个驾驶舱都很有风格,而且操作也非常的方便。

  全新一代Jeep牧马人内装配备了大面积的软性材质,以及真皮包裹,信息量丰富的液晶仪表盘,功能高度集成中央屏幕等,让牧马人穿上西装走进城里。值得庆幸的是,中控台保留诸多物理按钮,而没有一味追求时尚采用轻触式按键。

  20款JEEP牧马人Sport S加版将搭载一台全新的2.0T发动机,其可输出197kW的最大功率和400Nm的峰值扭矩,与之匹配的是一台8速自动变速箱。该发动机集成单涡轮双涡管增压技术、中置缸内直喷技术、水冷式中冷器、冷EGR四大技术。此外,该车还搭载智能适时四驱系统,将两驱、智能四驱、高速四驱、低速四驱,四大驱动模式集成于一身,其中新增的智能四驱,可实现难路差路变换强大四驱,常规道路就省油两驱的自动无缝切换。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款牧马人性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车牧马人已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:金亿达国际总店

电话:15002225626(同微信)

地址:天津滨海新区天津港保税区京门大道389号

电话:15002225626 点击询底价