2020款平行进口宾利飞驰实用性能体验

近日有位朋友私信小编咨询有关飞驰的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津保税区太平洋国际汽车城的天津华夏安邦保税店,详细了解了一番。

  新一代飞驰长宽高分别为5316/1978/1484mm,轴距为3194mm,车长与轴距增涨幅度较大,空间与气场自然不必再过多强调。座椅同样是采用了菱形浮雕式的设计,质感出色。加之后排娱乐系统、独立空调出风口、以及座椅加热、按摩、通风等功能,带来更出色的乘坐体验。更值得一提的是,它还可选配2200W NAIM十八扬声器音响系统,宛如直接坐在车内听现场交响乐,效果震撼。

  第三代飞驰的诞生,巧合地遇见了宾利20年1次的立标“改款换代”,象征着无比尊贵的“Flying B”立标也首次应用到了飞驰车系上,并且该立标还带有收缩功能(通过中控系统控制)。飞翼车标两侧翅膀部分,随日行灯点亮,夜晚效果极佳!

  来到车内,其实从拉开门的一瞬间你就能感受到飞驰奢华的用料以及优异的工艺水准。飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板仿佛玉石一般润泽,让人非常舒心。三幅式方向盘由胡桃木与真皮组成,握感相当棒。

  全新W12宾利飞驰走着运动化风格的同时,并没有忽略豪华氛围的营造,菱形格子的元素布满了真皮材质,并且门板上的纹路还是3D凸起造型。12.3英寸可旋转的中控显示屏,可在显示触摸屏/御用百年灵三连钟表/纯木饰面板之间进行切换,凸显了英国百年机械工艺的精致感。

  日前,宾利官方公布了全新飞驰的售价,为289万起。作为全新换代车型,飞驰的价格成为许多人热议的话题,其相比上代W12车型,便宜了100多万。从价格来看,上一代飞驰W12版本—2017款 6.0T W12 S 标准型官方指导价为393.8万,相比全新飞驰(289万)贵了104.8万。也就是说,换代后的飞驰竟然便宜了100多万,这让很多人感慨,我离梦想又更近一步。

  值得一提的是,宾利还公布了全新飞驰一些选装件项目,包括价格。其中,Mulliner驾驶套件为245960起,巡航套件(驾驶辅助系统)105032元,宾利翻转式显示屏106571元,Naim定制音响系统

不知不觉一下午过去了,小编对飞驰也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦保税店

电话:13388012531(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:13388012531 点击询底价