2020款进口雷克萨斯LX570中东版性能介绍

近日有位朋友私信小编咨询有关中东版雷克萨斯LX570的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津港保税区太平洋汽车城的天津宏越汽贸总店,详细了解了一番。

  20款雷克萨斯LX570外观保持原有的越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,头灯组光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。车身采用了更加硬朗的线条,打造出了更强的科技感。尤其是中网格栅中加入了更多的镀铬装饰,视觉冲击力更明显。雷克萨斯LX570大尺寸让车头细节部分很好的铺展开来,毫无拖泥带水之感,线条的勾勒也突出了车头硬朗、健壮的感觉。

  金属漆、黑色前中网、前后大包围、镭射照地灯、21轮、遥控启动、车身防擦条、流水式转向灯、外置拖钩、S版运动底盘、运动模式、换挡拨片、冰箱、天窗、智能卡、电眼、环影、后娱、底盘升降、前座椅通风加热(真皮)、导航、桃木多功能方向盘、桃木内饰、铝制行李架、航空照明脚踏、LED 氙灯 大灯清洗、迎宾灯、四区空调、三排电动、电尾门、拖车钩、ACC自适应巡航、雷达测距、后座椅通风、车道保持、排遮阳帘、抬显、马克莱文森音响

  20款雷克萨斯LX570由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,头灯组光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。搭配精致而大胆的水箱护罩、前方进气坝设计,开在路上,绝对能够震慑所有人的目光。雷克萨斯LX570而在新车侧面方面,最大的变化是采用个性化的D柱设计和取消了侧裙的镀铬装饰条。在张扬个性的同时强化了力量感,透露出SUV野性特质。

  20款雷克萨斯LX570采用了雷克萨斯全球首创的四轮主动悬架高度控制系统(AHC)和适应式可调悬架系统(AVS)。通过将AHC、AVS和四个车轮上的悬架整合在一起,车辆得以根据驾驶环境实时保持最佳姿态,显著提升车辆的操控性能。高速行驶时,AHC系统可将车身前轮位置降低20毫米,后轮位置降低15毫米,以降低车辆重心,确保车辆高速行驶时的稳定性和乘坐的舒适度。在越野行驶状态下,AHC系统则可自动将车身前轮位置升高50毫米,后轮位置升高60毫米,从而提升车辆的通过能力。

  20款雷克萨斯LX570搭载了雷克萨斯全新的、领先同级别的自动爬坡控制系统(CrawlControl)。当车辆行驶在雨雪、岩石、沙地,或者陡峭山坡等需要驾驶者对速度进行细微调整的路面时,该系统会自动控制发动机的转速和动力输出以及刹车制动力,保持稳定的低速行驶。该系统启动后,驾驶者可以专注地掌控方向盘,利用三档车速选择开关调节车速,无需分心于油门或刹车踏板的控制,使操控更加自如。不仅如此,自动爬坡控制系统还会启动差速器锁定装置(rtuallockingdifferentials),以减少车轮打滑并优化底盘表现。

  雷克萨斯570雍容与狂野的交织,以高贵诠释不羁承袭古典艺术的精髓,在硬朗身姿中注入优雅气度,卓尔不群,自成非凡气象。前脸气势磅礴的前大灯设计,透射出勇往直前的坚定目光;结合侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。雷克萨斯LX570一大亮点即增加了越野转向辅助功能,配合自动爬坡控制系统,能够减小转弯半径,提高转向性能,提升越野表现。繁华与盛大的辉映,以内涵演绎格局,于至臻至善的细节处,彰显尊崇深厚的内在修为。

不知不觉一下午过去了,小编对中东版雷克萨斯LX570也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽贸总店

电话:15620709591(同微信)

地址:天津港保税区太平洋汽车城

电话:15620709591 点击询底价