20款林肯领航员天津平行进口颜色齐全现车

近日有位朋友私信小编咨询有关加版林肯领航员的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津滨海新区京门大道368号的天津中进宏大平行,详细了解了一番。

  

    林肯领航员 一听到这个名字你是不是觉得非常的威风霸气。一句话形容领航员就是“大气又精致”。林肯领航员是一款全尺寸豪华SUV,硬朗,霸气,最关键的是大!在“大气感”这点上即便和路虎揽胜相比,新领航员一点不输阵。

  

    林肯领航员3.5TT 7座精雕细琢的内饰,结合了美国胡桃木和高级真皮材料、丝光镍饰件与白色发光二极管等组合一起,营造出一个豪华、浪漫而又极具现代感的车内环境。方向盘和轿车一样的轻盈,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。

  

    林肯领航员3.5TT新型发动机搭配全新的10速ZF自动变速器,提供两轮或四轮驱动。马力456匹。车身长宽高/5636/2123/1933mm. 采用全铝设计使得整车的重量比上一代将减轻100公斤左右。值得肯定。3.5TT双涡轮增压动力通过新的六速自动变速器传递到四个车轮。疏齿比变速箱不仅可以提供更快的加速性,而且可以降低油耗。新的动力系统通过增加变速器的速比范围,并融入更先进的发动机制造工艺,在提高汽车性能的同时,也进一步提高了燃油经济性。

  

  

    林肯领航员充分继承了林肯血统,体现了大气沉稳的特色。新款领航员依然保持着方正的设计风格,而这样的造型也意味着车内拥有更佳的空间利用性。极致奢华的敞阔空间营造于此,内舱空间采用主流的2 2 3七座布局,任广阔胸襟与壮美天地相互辉映。全新领航员无论是颜值,功能,科技还是动态等方面都表现出了明显强于同级别对手的实力。领航员三幅式多功能方向盘带加热功能 真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。

  

  

    第三排配备了专属的高级扬声器专业布局,USB充电接口,让乘坐宾客可随时娱乐互动。不仅如此,更有专属于三排宾客的置物空间,水杯支架,空调出风口,人性化的超微细节设计,让尊崇体验一路伴随。同级最宽的第三排让三个成年人坐在一起也不会觉得局促,甚至两边还留出了杯架和宽大的储物空间。具实用与舒适的二排座椅可前后移动达10cm,配合椅背角度可调设计,让你坐享宽裕空间。更有专为儿童座椅设计的人性化功能,放置时无需拆卸,即可方便第三排乘客理想自如出入。

  

  

    20款林肯领航员将借鉴私人飞机舱和顶级家具的设计哲学融入尊享全体感座椅,凭借30向调节功能,让你无论坐拥何种姿态,或何种乘坐需求,都可获享绝佳的伸展效果和舒惬体验。尊享全方位体感座椅更具备记忆,加热,通风,Active Motion按摩功能,让你旅途的疲惫顷刻消散

 

小编了解到,现有平行进口车加版林肯领航员都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津中进宏大平行

电话:15022700740(同微信)

地址:天津滨海新区京门大道368号

电话:15022700740 点击询底价