2020款凯迪拉克凯雷德总统一号最新优惠

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的美规凯迪拉克总统一号为例,在位于天津港保税区车世界汽车城的平行进口车专卖体验了这款美规凯迪拉克总统一号。

  20款全新凯迪拉克总统一号5.98米商务车整体性能值得称赞,奢华座驾王者和身份的标志,超奢华的商务座驾,曾一度是美国总统的座驾,超霸气的外观,超安全的安全功能是它能被总统亲睐的根本原因。

  近日,从天津东盛源保税店了解到,18款19款凯迪拉克伯爵一号5.7米/总统一号5.98米商务车现车充足,配置颜色齐全,销售改装维修保养分期一体化,如对此车感兴趣的朋友们可以关注最下方的联系方式。

  价格大幅度优惠直降36万、全国最低价格、手续齐全、当天开票、无任何附加条件、诚信赢天下

  20款全新凯迪拉克总统一号5.98米加长商务车配置:新款高顶带行李架,电动脚踏板,全车VIP大包围,电动后屋门,全车隐私玻璃,车身迎宾灯及夜间地面照明,远程摇控起动,后舱全景电动大天窗,全车豪华高级进口小牛皮纯手工定制座椅,全车豪华航空仓内部装饰,全车液晶触摸屏电器控制系统,后舱电动航空按摩座椅及腿托,电动升降超清液晶电视可连网络及投屏,BOSE家庭影院式5.1声道立体环绕高级音响,自动空调及花粉过滤空气净化器,全车LED氛围灯光和电动隐藏座椅,全车网络电视DVD接收播放系统,高级游艇木地板,高级豪华隐私窗帘,全车钢琴漆豪华吧台车载冷暖温度可调冰箱,咖啡机,前后航独立双控空调系统,前后舱无线通讯电话,220V电源及外接电源,桃木多功能方向盘,无钥匙进入和一键启动系统等,其余为标配。

  20款全新凯迪拉克总统一号5.98米商务车整车大包围结构让你在高速行驶的时候车子也十分的稳健,总统一号的车身都是经典的棱角清楚,标志性的水晶竖灯十分的漂亮。

  20款全新凯迪拉克总统一号5.98米商务车内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,整车可多种变换的7彩LED灯饰带来梦一般的境界。

  20款全新凯迪拉克总统一号5.98米商务车整个后舱为四座规划,两个主座为至尊奢华真皮头等舱座椅款式,且带腿部支撑和电动按摩加热功用,四座椅头枕处均印有凯迪拉克标识,主座椅中央扶手处还设有控制台,让您置身舒适的座椅不必动身就可操控车内设备,相当人性化。

小编了解到,现有平行进口车美规凯迪拉克总统一号都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津东盛源保税店

电话:16622848282(同微信)

地址:天津港保税区车世界汽车城

电话:16622848282 点击询底价