最新一款福建奔驰260L详细配置性能体验

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于上海市闵行区虹桥商务区的上海元素汽车,仔细体验了一次平行进口车奔驰V级。

  福建奔驰260L改装四座图片-上海奔驰商务车内饰升级,迈巴赫商务车7座车标,福建奔驰v260最新报价,奔驰VS680整车尺寸合理、科学、大气时尚动感。车身尺寸方面此款V级保持了原汁原味,5370mm*1928mm*2140mm所以十分适合家庭用车进出地库毫无压力,商务接待方面C照驾驶也没有问题。奔驰VS680动力部分搭载的时2.0T汽油发动机7速手自一体变速箱。

  

  2020款奔驰迈巴赫VS98S创世珍藏版整车座椅采用原装定制德国杜塞尔多夫迈巴赫S680轿车座椅,车座椅人体工程学设计,带有一键式展开及记忆功能,并配备加热、通风、气动按摩、一键式伸缩腿托功能,带来头等舱级舒适体验巧夺空间,私家客厅级后舱体验,隐藏式空间优化独立座椅。

  

  进口奔驰V级V250商务车改装商务车钻版配有苹果Ipad娱乐、办公系统搭载苹果Ipad平板电脑及原装蓝牙键盘,并隐藏于小桌板内,满足出行时的商务及休闲需求,进口奔驰V级V250商务车商务车智能交互控制系统第三排触控/按键双模式智能交互系统:触控屏 实体按键双重控制方式,轻松实现与影音系统、照明系统、座椅功能、隐藏式车内装备、后舱遮阳帘及车窗等设备的交互智能语音控制系统,进口奔驰V级V250商务车钻版通过语音控制车内各项功能,识别度高,听懂你的需求,全车IOS远程控制系统,搭载T-Acme手机客户端.

  

  动力操控性方面,奔驰奔驰迈巴赫VS680搭载M2742.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITYCONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

小编了解到,现有平行进口车奔驰V级都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:上海元素汽车

电话:13127832888(同微信)

地址:上海市闵行区虹桥商务区

电话:13127832888 点击询底价