20款全新一代美规版宾利欧陆GT配置解析

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是欧陆,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的平行进口车专卖,在天津金辉汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款欧陆。

  20款宾利欧陆GT座舱内部更显奢侈与华丽,每一台欧陆GT都是百分百手工打造,需要耗费5至6个月的时间才能制造完成。平均每一辆车需要15头牛、消耗400多张优质真皮,加上复杂的工艺令每一台宾利欧陆都拥有光滑柔软防水耐磨的皮椅;令人眩目的皮革包裹方向盘,纯手工双线缝制,手握它可以感受到无比的激情与热忱;真正上等木材饰面板,拼缝接口处几乎看不出接缝的痕迹,再经过技师们用最原始的方法蜂蜡打磨8次,令表面光华如镜,天衣无缝。

  内饰承袭宾利车型的经典设计,仪表板采用流线型双翼设计,与宾利徽标交相呼应。双翼造型从精美的中控台优雅地延伸到两侧车门,并进一步舒展,形成以匠心手工真皮和实木饰件打造而成的环形空间,令浑然天成的座舱更具安全舒适的包裹感。

  尾部全面采EXP10概念车设计。在致敬经典双马蹄造型的基础上,将导流板由后窗下沿移至后备箱后沿,进一步降低风阻,加宽并下压的后备箱外立面配合椭圆形尾灯及与呼应的排气管,增加运动感,经典BENTLEY字样回归品牌设计元素。

  动力方面,全新宾利欧陆将搭载一台6.0TSI W12双涡轮增压发动机,其最大功率达到635马力,峰值扭矩为900牛·米。传动方面,其将匹配一台8速双离合变速箱,并且配备了全新的四驱系统。百公里加速仅需3.8秒,最高时速可达333公里/时。

  为奢华壮游而生的全新欧陆GT,不仅公路性能突出,更能在多种路况下恣意行驶。除“运动”模式外,专为运动驾驶体验而研发的弹射起步模式借助灵敏的离合器压力传感与预加载技术,最大程度提高了加速性能,为驾驶者带来更为燃情的驾驭体验。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款欧陆性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车欧陆已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15822121332(同微信)

地址:天津港保税区天保大道210号

电话:15822121332 点击询底价