2020款日产尼桑途乐Y62中东版参数解读

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解日产途乐Y62中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口日产途乐Y62中东版的竞争力到底在哪?

  日产尼桑途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。日产尼桑途乐将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。给大家转述一下车主的用车感受,视线好、舒服度在越野车里属于上乘、动力够用、开出去有面子、拉人载货不在话下这些都是优点,缺点是油耗偏大但能接受、车辆太大不好停放、盲区不小导致全车有不少的刮蹭。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车日产途乐Y62中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:东盛源保税店

电话:16622847700(同微信)

地址:天津港保税区车世界

电话:16622847700 点击询底价