2020款酷路泽4600彪悍越野性能实测体验

近日有位朋友私信小编咨询有关兰德酷路泽4600中东版的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津市保税区京门大道386号港口车城的车质尚(天津),详细了解了一番。

  20款中东丰田酷路泽4600是丰田汽车旗下的大型SUV车型,强悍的越野性能力,保证你在极限环境下能维持正常运转。酷路泽依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性.

  20款酷路泽4600 GXR GT 八气 真皮 刺绣版

  配置:刺绣真皮座椅,八气囊,天窗,高低速四驱,坦克掉头,坡道辅助,中央差速锁,车身稳定,2档起步,智能钥匙,高位刹车灯,尾翼,脱钩,电眼,巡航定速,多功能方向盘,胡桃木方向盘,电动折叠后视镜,新款镀铬运动中网,熏黑大灯,氙气大灯,LED日行灯,大灯清洗,GT运动大包围,雾灯,行李架,彩条,镀铬门把手,新款侧身标,防擦条,航空踏板等

  2020款酷路泽4600GT顶配刺绣座椅版外观简洁大方、线条简单优美,GT限量包围和中网无不显示出此款车型配置的高端。该配置配备了独有的熏黑式双透镜氙灯大灯和LED日间行车灯,无不显示其特有的身份。

  酷路泽4600以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4600,带你去世界的任何角落!中东版丰田酷路泽4600外形整体看来没有什么变化,依然是那个彪悍强壮的身形。新款线条更偏圆滑,更为流畅。丰田酷路泽4600完全是一个沉稳而有气势的硬汉形象,丰田酷路泽4600新车车头饱满,非常具有进攻性,一看就是越野的好手。

  20款兰德酷路泽4600舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4600的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽4600仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

  2020款酷路泽4600Gt限量版配置了原厂高级真皮带刺绣,舒适透气性好,并且酷路泽座椅设计的包裹性也特别好,长期驾驶乘坐都不容易感到疲劳。20款酷路泽4600中控台配有具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感,集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。

  丰田酷路泽4600车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方。

  新款酷路泽4000GT 中东版配合电子中央差速锁止按钮,几乎没有路面可以难倒它。电子系统可以完全控制,只要手握方向盘就可以了,如果遭遇复杂路况(如沙石、山地、湿滑)也可以顺利通过。此外,还升级了Crawl低速巡航驾驶辅助系统,将速度调节功能从原来的3挡升级成了5挡,从而进一步细化驾驶者对车辆的控制。

  兰德酷路泽4000GT长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱 油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱 发 动 机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275。丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了45和25,辅助驾驶技术非常强大。

  兰德酷路泽是青藏高原的一道随处可见的人造风景,其皮实抗造、强大的综合性能经受住了大西北最严酷的考验。跟随着翻山越岭,爬山涉水,多少个激情故事。可以说,丰田霸道在无数越野爱好者的心中,就是神一样的进藏神器。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车兰德酷路泽4600中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:车质尚(天津)

电话:13395378622(同微信)

地址:天津市保税区京门大道386号港口车城

电话:13395378622 点击询底价