2020新款奔驰GLS450美规版现车价格行情

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规奔驰GLS450,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规奔驰GLS450的竞争力到底在哪?

  20款奔驰GLS450在路上不会让你感觉到它体型的硕大。奔驰GLS450标配空气悬架,自适应巡航,同时还配备车辆转弯时使车身保持稳定姿态的前后自适应防倾杆。豪华体现的淋漓尽致让用户得到更舒适的享受。

  20款奔驰GLS450车身侧面,平直的线条贯穿整个车身,营造出运动的效果,2020款奔驰GLS450车顶的设计很平直,并且配有银色行李架,起到了装扮效果,实用性也更强了,再就是大尺寸的轮圈,造型简约,彰显出良好的通过性,最后是车的尾部,主打简约特色,横向线条的装扮让车尾层次感分明,尾灯被银色饰条所连接,一定程度上增加了车尾宽度,加上双边单出的矩形排气管,感觉更加的动感。

  底盘采用空气悬架,具备地盘升降功能,独立前后悬挂,堪称霸道。不断张扬野性,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。

  奔驰GLS450三幅式多功能方向盘带加热功能按键实用方便,握感极其舒服,8.2英寸中控大屏看上去更加有立体感,科技感。空调出风口设计在悬浮式中控大屏两侧,角度的设计非常的人性化,能够让前排很好的感受到温度。中控按键全新的设计,简约而不简单,即便是在驾驶过程中,几乎不会出现操作失误的情况。

  20款奔驰GLS450车内为三排七座设计同时还有三排六座设计可供选择,超过三米的轴距也为它带来了超大的乘坐空间。后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。而且同时第三排座椅同样是成熟的座椅设计,能轻松容纳下两个主流体型的成年人,保证全家能够一同出行。

  20款奔驰GLS450刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

  20款奔驰GLS450搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速5000-6000(rpm),变速箱搭载9速手自一体变速箱,丰富的驾驶辅助系统及高科技配置。奔驰GLS450的外部尺寸分别是长5131mm,宽1933mm,高1849mm,重量2420kg整个车的外部尺寸比路虎揽胜还要大。

小编了解到,现有平行进口车美规奔驰GLS450都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信)

地址:天津市保税区太平洋汽车城

电话:15028135333 点击询底价