2020款进口宾利添越欧规版性能参数解析

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以欧规宾利添越为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  20款宾利添越充分展现了它对于公路和越野的综合考虑,它既不是奔驰G这样的越野车,也不是保时捷卡宴那样的跑车型SUV,它是一辆公路和越野真正意义上兼顾的SUV。添越的越野能力也相当强悍,标配中央托森差速器,尽管90的添越车主不会去挑战崎岖的道路,但它所提供给你的强大通过能力却让你从不怯场。

  20款宾利添越SUV和汽油一样拥有着独特风格和设计理念。同样继承了宾利家族的高贵血统,极具科技含量的配置以及宾利传统复古内饰,做工考究的真皮座椅,体贴入微的人性化配置,使人印象深刻。

  20款宾利添越内饰保持奢华的主旋律,双翼造型为设计理念,延续了宾利家族的造型风格,木质饰面与金属元素搭配相得益彰,都采用非常珍贵的木材和皮革,真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越以后,您会发现,这是一台为驾驶者打造的豪华越野。

  宾利的车标有必定的历史变迁,在1924年之前,打造的轿车车标都是红色,后来为了区别不同的车型,逐步运用黑、蓝、绿三中色彩。黑色:代表着力气、运动蓝色:代表着豪华、享用绿色:代表着尊贵、血缘慕尚车头带有字母的"B",有银色与金色,银色为普通版,金色为定制版这个金色的是24K黄金打造。

  20款宾利添越后排宽大的座椅舒适性表现如前排一样优越,座椅质地也很柔软,包裹性和支撑性都很强,刺绣标示清晰夺目,四座版添越后排座椅功能更加丰富,但是相比五座版,唯一让人觉得遗憾的是靠背不可以折叠,因此备箱空间并不是很灵活。

  2020款宾利添越作为一款超豪华SUV车型,不仅要兼顾与豪华、舒适,还要符合其SUV车型的身份;也就是满足越野的需求。尾部方面,该车尾部线条变得稍微圆润了一些,使得与车头的线条相互呼应,有一种柔中带刚的感觉。内饰方面:2020新款添越从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,虽然没什么抢眼之处但是非常便于操作。

  20款宾利添越内饰由英国克鲁工厂纯手工完成,采用非常珍贵的木材和皮革打造,座席肩部钻石纹绗缝工艺,剪裁精巧,座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致,呈现给世人的永远是尊贵、典雅与舒适。真皮包裹的方向盘手感无与伦比,中央一块碳纤维表盘的石英表做工足够精细,传统钟表在车内出现更多的作用就是提升品位。

  20款宾利添越该车依然保留了宾利家族式的设计风格,越网状方形进气格栅依旧出现在车上,圆形的前大灯也是宾利一惯的风格。除了惊人的性能表现,宾利Bentayga添越的全新W12 TSI发动机还具有诸多有提升节能和动力表现的新技术,包括双涡轮增压系统、发动机自动启停系统和气缸暂歇技术、并且具有FSI缸内直喷和TMPI多点喷射两种供油方式。

  20款宾利添越的两侧尾灯在后背门处一分为二,融入了B型光源造型,被尾门分为两段式,不论白天还是夜晚,都可以营造出独特的视觉效果,车尾部和后腰线完美结合,打造实用并且动感的车尾。浮雕般的后轮拱复刻了经典的宾利造型元素,并展现出添越自内而外散发出的自信,是一部真正意义上可征服任何地形的宾利车型。

  添越4.0长*宽*高5141*1998*1742 mm,轴距2992mm,属于中大型SUV。无论是尺寸还是空间都比较霸气,这一点决定了其起步很高。从品价值和内饰水平来看,宾利添越维持了手工打造,因此无论是顶级材料的成本还是手工打造成本都不会低

小编了解到,现有平行进口车欧规宾利添越都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信)

地址:天津市保税区太平洋汽车城

电话:15028135333 点击询底价