20款两门版牧马人罗宾汉实用性能体验

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是牧马人美规车,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区车世界汽车城的平行进口车专卖,在天津东盛源总店工作人员的介绍下,详细体验了这款牧马人美规车。

  20款JEEP硬派越野车牧马人2.0T有三门版和五门版;三门版包含运动型,五门版包含运动型、撒哈拉车型及卢比肯车型。后保险杠以及尾灯等细节方面进行调整。整体效果更加个性。而在尺寸上,全新牧马人增加了车长,加长后车长为4780mm,轴距达到3007mm,比现款车型增长了60mm。跟普拉多的2790mm轴距相比,长出207mm。

  对于纵情越野的消费者来说,这样的改进更对“口味”了。新一代牧马人车型在外观上变化不大,不过换装了全新的家族式前格栅设计,两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,效果更立体。新车前保险杠造型与牧马人强大的越野性能更加匹配。值得一体的是,全新一代牧马人提供了多元化的匹配方案,提供多种车门、车顶与挡风玻璃的组合样式。

  20款JEEP硬派越野车牧马人,似乎不再是那个整天想着到处闯荡、冒险的热血少年,变成了一个懂得关心人,开始学习细腻生活的“已婚男士”。牧马人三大件的改动来看,其产品属性明显覆盖了更多的消费群体,首次用到的2.0T发动机/8AT变速箱的配备、全时四驱系统搭载都是其走向更广阔市场的信号。另外,更多的多媒体设备和娱乐设施的配备更符合闲时生活的需要,更高级、现代化的内饰材质让少了一些硬派越野的呆板多了一些温馨的感觉。

  看到20款牧马人罗宾汉的内饰,三幅多功能方面盘最为抢眼,彰显着无限的征服欲望,红黑内饰相比全黑更加热情。中控的内饰也变得愈发先进,和一般硬派越野车朴素的内饰有较大的不同,20款在多出采用了镀铬点缀,按键也变得小巧精致起来。不过也可能有车友觉得这么样的罗宾汉变“娘”了,但是牧马人本身就是男女都挺喜欢的车型,为了更加符合都市用车,这种变化也可以理解。

  三幅多功能方面盘最为抢眼,彰显着无限的征服欲望,红黑内饰相比全黑更加热情。中控的内饰也变得愈发先进,和一般硬派越野车朴素的内饰有较大的不同,20款在多出采用了镀铬点缀,按键也变得小巧精致起来。不过也可能有车友觉得这么样的罗宾汉变“娘”了,但是牧马人本身就是男女都挺喜欢的车型,为了更加符合都市用车,这种变化也可以理解。

  2020款JEEP硬派越野车牧马人该发动机最大输出268匹马力,峰值扭矩400牛·米,比目前任何一款在售的普通版牧马人的动力输出都要更加强劲。传动系统方面,20款牧马人新增8AT车型,相对于之前的5AT变速箱来说,8AT车型要更加省油;很明显,这样的档位设定是为了路面通过性较好,高速行驶用得较多的人而布置的,但这恰恰有有些和越野的低速状态和大排量发动机相冲突。这一套全新的动力系统其实在中国市场并不是很陌生,它就是目前阿尔法·罗密欧Giulia和Stelvio所搭载的2.0T发动机。

  2020款JEEP硬派越野车牧马人2.0T车外后视镜的壳 体上设计了两排LED灯组,目的是为了弥补侧面的照明,视觉效果很有型,不知道实际照明效果如何。这是一辆吸取战斗机元素而设计的牧马人,发动机舱盖上的两个加特林机枪其实是进气口。

  全新一代牧马人内饰设计与外观相呼应,中控台线条平直有力,布局层次分明,中央嵌入8.4英寸全触控显示屏,两侧设有圆形空 调出风口。仪表采用双炮筒设计,中间加入7英寸液晶屏,

不知不觉一下午过去了,小编对牧马人美规车也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津东盛源总店

电话:13752259843(同微信)

地址:天津港保税区车世界汽车城

电话:13752259843 点击询底价