2020款日产尼桑途乐Y62中东版全面解读

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是日产途乐Y62中东版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区车世界汽车城的平行进口车专卖,在天津东盛源总店工作人员的介绍下,详细体验了这款日产途乐Y62中东版。

  20款日产尼桑途乐Y62作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。日产尼桑途乐Y62将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力,全新一代尼桑途乐Y62升级改款,天津港口现车火爆热销,倾情一夏,特价钜优,心动价格更有好礼相送。日产尼桑途乐的内饰方面豪华感增强很多,两块中控屏和大面积的软性材质,代替了现款的实木线条装饰,由现款的老气横秋变得科技时尚,采用了一个四幅式方向盘设计,物理按键非常少

  20款日产途乐Y62采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。

  平行进口版车型享受国家“三包法”规定的质量保证,售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制,保养维护都可以自己选地点,中规店或者大型汽修厂都可以。同中规进口车型享受一样的质量保障和维修赔付,日常维护及常规保养同样享受

  2020款日产途乐Y62在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。

  价格优势:(直接在国外进口到港口直接售卖,同时,平行进口车是被合法纳入到正规进口车管理范畴,通过国家3C认证,符合中国需求标准)。

  配置多可选择性多:(平行进口车可以专门有官方没有引进的配置。还可以针对消费者的需求来选择非常的灵活,消费者可以买到自己喜欢的其它国家的版本)。

  时间上的优势:(平行进口车在时间成本上有很大的优势,只要是国外先期上市的车型都可以从国外进口)

不知不觉一下午过去了,小编对日产途乐Y62中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津东盛源总店

电话:13752259843(同微信)

地址:天津港保税区车世界汽车城

电话:13752259843 点击询底价