2019款日产途乐Y62中东顶配版性能解析

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以日产途乐Y62中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津保税区京门大道411号港口车城,在天津展鹏腾达的推荐下,全面体验了一次日产途乐Y62中东版。

  19款日产途乐Y62能够满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。19款日产途乐在越野方面也是非常强悍的,毕竟作为联合国维和部队专用车型,自然不能在越野上丢掉面子,非承载式的车身,搭载了一套地形反馈系统给四轮的动力以及悬挂系统都可以及时进行调整,在越野配置方面要比同级别的陆巡要高出一个级别。

  2019 款途乐OPT 白米 真皮后娱版底挂备胎,三排电动,多功能方向盘,蓝牙,真皮座椅,天窗,8气囊,智能后视镜,BOSE音响,后排头枕DVD,8寸触摸屏,行车电脑,遥控启动,18 轮,冰箱,多地形选择,电动折叠后视镜,镀铬门把手,前后雾灯,前氙灯,LED灯,高位刹车灯,LED,后组合LED灯,尾翼,前2后4电眼,脚踏板,镀铬中网,后差速锁,天窗,双区自动空调,一键启动,智能钥匙,140L,大灯清洗,巡航定速,后尾门电动,冰箱

  2019 款途乐无论外观还是内饰都没有改变,不仅设计没变在配置上也仍然跟2018款保持一致。唯一的改变就是无线充电功能变成了全系标配,所以在中控台的左下角多了一个无线充电开关按键。打开驾驶模式旋钮后方储物格把手机放进去就可以进行充电了,这项功能原来就只有中东版5.6顶配才有连中规5.6都没有,但并 不是2019款车源都带有无线充电,最早到达的批次是没有的。

  19款途乐Y62的外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。

  日产尼桑途乐Y62采用了豪华轿车习用的四幅风向盘计划,粗细比力合手再加之真皮加实木的用料,手握觉得极佳。此外标的目的盘功效强盛,集成了音响、空调节制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更加安全,做得手不离标的目的盘。

  19 款日产尼桑途乐Y62车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。老冤家兰德酷路泽尺寸为长宽高5095/1975 /1930,轴距2850。可以看到途乐整个比酷路泽大一圈,方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。2019款日产途乐Y62 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,最小离地间隙为287mm,在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓 地面,同时又保持车身平稳。

  19 款日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6动员机,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是 (5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L,它的副油箱容积:40L途 乐比较其他越野车,油箱大也是它的优势。

  2019 款途乐XE 无线充电 多功能方向盘,蓝牙,丝绒手动座椅,2气囊,上下坡辅助,18轮,后差速锁,冰箱,多地型模式,140L油箱,尾翼,一键启动,智能钥匙,巡航定速,双区 自动空调,后排出风口,底挂备胎,前2后4电眼,脚踏板,后雾灯,镀铬门把手,卤素大灯,电动折叠后视镜,18轮,镀铬中网

  总体而言:中东版途乐Y62配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版途乐Y62的市场竞争力。

不知不觉一下午过去了,小编对日产途乐Y62中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津展鹏腾达

电话:13001300141(同微信)

地址:天津保税区京门大道411号港口车城

电话:13001300141 点击询底价