20款中东版丰田雷克萨斯LX570现车体验

  雷克萨斯LX570依旧凭借5010mm的长度轻松跻身于5米俱乐部。纯直线勾勒出的梯形本身在昭示与自家轿车有着明确的区别,两条竖边上宽下尖,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,悄悄地为整个前脸增加了尖锐的效果。雷克萨斯LX对于很多人来说并不陌生,作为一款豪华SUV,5010*1970*1920(mm)的车身尺寸可以说在所有中大型SUV中占据优势。雷克萨斯LX570不仅是城市中的贵族,也能伴随我们爬山涉水、翻山越岭。

  雷克萨斯LX570车身硬朗的风格,非承载式车身导致底盘很高,LX设计了踏板为您上下车提供便利,从B柱开始后面采用隐私玻璃,乘客的隐私得到保护,也省去您贴膜的步骤了。

  雷克萨斯LX570头灯采用了三个带透镜的LED灯组阶梯式排列,日行灯和示宽灯采用同一光源,示宽灯点亮后比日行略暗一些,两侧雾灯“獠牙”式造型很凶狠,转向时可提前为您照亮弯道。新款雷克萨斯LX570外观保持原有的越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。

  由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,头灯组近光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。车身采用了更加硬朗的线条,打造出了更强的科技感。尤其是中网格栅中加入了更多的镀铬装饰,视觉冲击力更明显。雷克萨斯LX570大尺寸让车头细节部分很好的铺展开来,毫无拖泥带水之感,线条的勾勒也突出了车头硬朗、健壮的感觉。全新设计的多功能方向盘、中控台、车门内侧均由真皮及

  珍贵实木内饰包裹,半苯胺高级真皮座椅给予乘客恰到好处的支撑和柔软舒适的触感而水平式仪表盘设计,可以让驾驶者更清楚掌控车辆的位置与状态,提供道路与越野的操控感。12.3英寸超大液晶显示屏创下同级之最,分辨率达1280*480,新增的大尺寸全彩抬头显示器可分三列显示丰富信息。

  全球首款一键式智能自动控制四区空调、后排11.6英寸双显示、19扬声器的Mark统均为全系标配。

  雷克萨斯LX570采用了雷克萨斯全球首创的四轮主动悬架高度控制系统(AHC)和适应式可调悬架系统(AVS)。通过将AHC、AVS和四个车轮上的悬架整合在一起,车辆得以根据驾驶环境实时保持最佳姿态,显著提升车辆的操控性能。高速行驶时,AHC系统可将车身前轮位置降低20毫米,后轮位置降低15毫米,以降低车辆重心,确保车辆高速行驶时的稳定性和乘坐的舒适度。在越野行驶状态下,AHC系统则可自动将车身前轮位置升高50毫米,后轮位置升高60毫米,从而提升车辆的通过能力。

鸣谢车辆提供:天津众合隆国际

电话:15822222073(同微信)

地址:天津港保税区东方大道66号

电话:15822222073 点击询底价