平行进口2020款墨版奔驰G500价格详解

  20款奔驰大G,我想任何一个男人看到它都会为之癫狂,方正硬朗的造型、浑厚的发动机声浪不知俘获了多少人的芳心。奔驰G级从1979年发布至今已经过去40余年,每次它的更新换代似乎都是“小打小闹”,或许奔驰公司一开始也没有想到,以军品车型发布的奔驰G在日后会成为众多越野迷心中的图腾。就在今年的底特律车展上,奔驰发布了全新的G级,它的外在表现旧延续了前几代方方正正的造型,而内在表现又怎样呢?我们接着往下看。

  作为硬派越野车的鼻祖,试想,如果奔驰将G把一切推翻进行重新设计,那么将彻底毁掉车迷心中的形象。所以全新奔驰G500的外观依旧延续了经典的“方盒子”造型。全身粗犷的线条以及硕大的轮眉无不彰显其野性。车尾依旧延续了小书包的造型,如今看上去还有些俏皮可爱。另外,全新奔驰G500的车身尺寸也进行了加长,2890mm的轴距可以营造出更为舒适的乘坐空间。

  新车的头灯及保险杠两侧均采用了内切式设计,且边缘处与轮眉相融合,“复古”之余也增加了些许时尚元素。圆形头灯也得以保留,并将头灯组升级为全LED光源。而翼子板上的V8字样也表明了它搭载的是4.0T V8双涡轮增压发动机。B柱上还隐藏了schckl Proved徽章,这也代表着它通过了奔驰G专属的测试场地:奥地利schckl山峰的测试。此外,倍耐力 SCORPION轮胎也更好地平衡了越野与公路的性能。

  内饰是此次奔驰G级换代的最大最大亮点之一,给人耳目一新的感觉,双12.3英寸液晶通体屏幕外加与奔驰ECOUPE相同的空调出风口设计,让大G的内饰更加豪华,科技感也有所增强。沿用多年的四辐式方向盘也改为三辐式设计,三点以及九点处的多功能按键也与S级车型相同,两侧黑色触控按键可以控制仪表盘信息,其中行车电脑和右侧模拟仪表都可以进行切换,可显示油耗、续航里程、车辆状态等信息。在内饰用料方面,奔驰全新G级内部均采用了真皮材质包裹,手感极佳。在副驾驶台上还增加了碳纤维扶手,保护了车内人员在行车时的安全性。

  虽然奔驰G级以越野为主,但舒适性配置也同样一个都不少。全车座椅不仅采用真皮包裹,前排座椅还配备了座椅通风、加热以及多种按摩功能。实际体验下来,确实能有效缓解驾驶疲劳且按摩力度以及按摩点位非常专业,搭配多向电动调节功能的使用,使得奔驰G的座椅舒适度极高。另外B柱上的空调出风口也让后排制冷以及制热效果更加迅速。而天窗尽管开口不是很大,但也能让车内得到更多的采光。

  对于奔驰G来说,非铺装路面似乎才是它的主场。在四驱系统方面奔驰G没有做出太多改变,依旧采用的为全时四驱系统并配有低速四驱模式。在常规状态下按照40:60的比例分配前后桥扭矩,车辆整体偏向后驱行驶。在极端越野状态下,如果三把差速锁同时打开,那么只要有一个轮胎具有抓地力,就可以成功脱困。

  20款奔驰G500尾门采用侧开门设计而这也让它在装载以及拿取物品时更加方便,当后排座椅呈4/6比例放倒后,无法形成全平的空间,座椅和后排地板之间存在一定阶差,但对于它来说似乎无伤大雅。另外,两侧的网兜和多组锚点的组合,让我们在实用性方面无须担心。

  20款奔驰G500搭载了代号为M176的 4.0T双涡轮增压发动机,其最大功率310kW,最大扭矩610Nm,与发动机匹配的为9速手自一体变速箱。全新的变速箱带来了更好的平顺性,同时燃油经济性也得到了增强。此外,得益于车身的减重以及匹配全新的变速箱,全新G500的百公里加速仅为5.9秒,而油耗也仅为11.8L。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车滨海店

电话:15602144445(同微信)

地址:天津市滨海新区海滨六路78号

电话:15602144445 点击询底价