平行进口2020款墨版奔驰G500实车解析

  20款奔驰G500是世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,又有奔驰家族特有的豪华与古典气质。底盘方面,新一代G级拥有着更出色的整体调校,因为前悬架启用了双叉臂式独立结构来取代了整体桥结构,同时还加宽了轮距,并改进了更轻的转向系统,这使得新车驾驶起来更轻松。

  进口20款奔驰G500很多人都会情不自禁竖起大拇指,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为那种方方正正的设计风格让其在整个SUV市场拥有着非常明显的性格。奔驰G500对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩。

  如果不同时摆出新老奔驰G级作对比,相信绝大多数人是看不出变化所在。谈及奔驰G级的“方盒子”车身造型,就不得不提及为军方用车的研发背景,转向民用后依然保持着棱角分明的粗犷线条。越纯粹的设计越容易成为永恒经典,不易过时,奔驰G级正是基于这等刚硬身材赢得不少拥趸。

  全新奔驰G级在造型设计完全沿袭最初形态,但新加入了LED灯光技术,随着制造工艺的升级,车身各部件细节处也进行了调整。圆形大灯和车头两端的经典造型转向灯得以保留,泊车时提供方位感指引,C字形尾灯也忠于前作。仔细对比才能够发现位于翼子板上的开孔被取消了,后视镜也换上了更符合空气动力学设计的圆润造型,应该能够降低行驶中的风噪侵扰。

  原本为简化生产而生的外露式车门铰链得到了延续,鲜明的机械式门把手和铿锵有力的关门声如期而至,尾箱门的外挂式备胎整备待发,如今看来以上所有元素更多是为彰显野性。奔驰 G500 designo 匠心典藏版的驾驶室,车内造型几乎没有什么改变,但是配置很高,奔驰G500中的三把差速锁非常的有个性,可以说其越野性能让这三把锁提高很大一截,车内配置有全车neppa皮,红缝线装点,地盘软硬调节,黑色鹿皮顶,全铝方向盘,拉丝熏黑轮毂,是的这款车看起来更加的有个性,因此价格才这么高的。

  作为硬派越野车的鼻祖,试想,如果奔驰将G把一切推翻进行重新设计,那么将彻底毁掉车迷心中的形象。所以全新奔驰G500的外观依旧延续了经典的“方盒子”造型。全身粗犷的线条以及硕大的轮眉无不彰显其野性。车尾依旧延续了小书包的造型,如今看上去还有些俏皮可爱。

  供大家参考:奔驰G级三把锁的正确使用方法:这三把差速锁的使用有固定的顺序:1-2-3,即中-后-前差速器依次锁止,不是想锁止哪个就锁止哪个。另外,当按下相应差速锁按钮后,差速锁不会马上启动并锁止,而是需要车辆向前开动一段距离后才能自动锁止。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车滨海店

电话:15602144445(同微信)

地址:天津市滨海新区海滨六路78号

电话:15602144445 点击询底价