20款中东版雷克萨斯LX570详细配置体验

  2020款雷克萨斯LX570 全尺寸大型SUV产品系列,以出色的越野能力和豪华舒适的内部空间而享誉全球。1996年1月首款LX进军北美市场,从此开创了豪华SUV之先河,备受媒体和消费者好评。LX570,不但提升了动力、豪华舒适等方面的核心要素,更在智能控制和安全性方面引入了LEXUS雷克萨斯最先进的科技和顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平为运动型多功能的车树立了崭新标杆。

  20款雷克萨斯LX570 S限量版全尺寸大型SUV产品系列,以出色的越野能力和豪华舒适的内部空间而享誉全球。1996年1月首款LX进军北美市场,从此开创了豪华SUV之先河,备受媒体和消费者好评。LX570,不但提升了动力、豪华舒适等方面的核心要素,更在智能控制和安全性方面引入了LEXUS雷克萨斯最先进的科技和顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平为运动型多功能的车树立了崭新标杆。

  20款雷克萨斯LX570中东版继承了雷克萨斯家族式的大灯,以及S限量版的中网,前后包围,霸气十足,纯直线勾勒出的梯形本身在昭示与自家轿车有着明确的区别,两条竖边上宽下尖,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,悄悄地为整个前脸增加了尖锐的效果。

  全车八座Semi-Aniline顶级皮椅,带来了更加豪华舒适的乘坐质量。质感细腻触手温和,兼具优异的支撑性还有包覆感,使驾驶者与乘客宛若处在量身打造的豪华住宅内般舒适。而LX570独到座椅设计,使第二排座椅只需要轻松扳动拉杆就能够用一只手轻松收折,第三排两段式电动收折座椅,让车主弹指间完成多样化的车内空间配置。

  20款雷克萨斯LX570搭载5.7L V8发动机,8档手自一体,长宽高:5150*1980*1910,367匹马力,最大功率570kw,最大扭矩530nm,强大的参数使其不但适合越野,更兼顾了车子的舒适性。在各个方面都表现不俗。人性化的装备也为驾驶者带来了便捷和愉悦。所配备了自动爬坡控制系统(Crawl Control),通过自动控制发动机和制动系统,帮助车辆以极低的车速平稳跨越崎岖路段,甚至脱离陷车的困境。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车滨海店

电话:15602144445(同微信)

地址:天津市滨海新区海滨六路78号

电话:15602144445 点击询底价