2020款丰田霸道2700VX高配版实拍感受

  2020款丰田霸道2700现车优惠,时尚霸气的表面,超常的越野机能,跋山渡水无所不克不及,赢得有广大越野车迷的相信。丰田公司早期以制作纺织机械为主,创始人是丰田喜一郎,是世界四大汽车公司之一。丰田霸道2700称“沙漠小王子”,几乎是所有爱好越野车的男人心中终极的那个梦想,诱惑力不亚于美女,拥有一台“丰田霸道2700中东版”,仿佛真的能征服全世界。

  丰田霸道2700气质更自由,适合野外撒欢,坚毅的车身造型,一路前行绝不成问题。丰田霸道2700大灯的造型也变得更加诡异,保险杠的造型多了分精致少了些张扬,加之出色的越野性能和对舒适性的兼顾而受到消费者的青睐。

  2020款丰田霸道2700车内整体上的造型让人有一种耳目一新的感觉,内饰上采用了双色设计,这样的风格比较讨人喜欢。2020款丰田霸道2700宽大舒适的电动真皮座椅,这些都让人感觉到霸道是一款适合长途旅行的豪华车。

  购车咨询电话:15222274212张经理 电话同微信 可分期购车

  九气囊,天窗,底挂备胎,氙灯,主副电座,6速,18铝轮,87L油箱,7座,中差,冰箱,织物座椅,脚垫,自动空调,真皮多功能方向盘,行李架,智能卡,航踏,电折镜,前雾灯,ABS,EBD,胎压监测,VSC,巡航。

  普拉多4000的发动机技术并不算新,参数也不算漂亮,最大功率275马力,最大扭矩381牛·米,比现在新款的2.0T涡轮增压发动机参数也仅高了一点点(例如宝马3系的2.0T高功率版最大功率252马力,最大扭矩350牛·米),6AT手自一体变速箱技术也仅仅是成熟可靠,谈不上多先进,托森机械式全时四驱更属于“传统”技术,但正是这套动力系统,皮实耐用,维修简便且对油品耐受度极高,普拉多4000比起2700来,更适合在高海拔和多爬坡的条件下行驶

  霸道4000在内饰方面颜色可选,丰田品牌的奢华元素以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。丰田霸道还配备了可以加热的座席,可以选配无钥匙车门开启系统和丰富的木质内饰组件。车内设计更是舒适性配置齐全,无论是多样的储物空间、三区域自动空调、触感极佳的真皮座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱体现了对驾乘者的悉心关怀。

  内饰方面:2020款丰田霸道2700在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。霸道4000银色边框和木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。采用6速手自一体变速器,更加灵活操作。丰田霸道2700双*筒式的仪表设计非常传统,在这传统之外最多就是加入了中间的液晶显示屏,这里显示了车辆的绝大部分信息。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感

  霸道2700在更高施展充足动力、显露越野动感的同时,重视车辆自动性平安设计和配置。体系带有一个托森中心差速器,它将扭矩在先后桥之间以40比60的比例分配,假如呈现打滑,扭矩的分派比例最大可达29:71。丰田霸道27002.7四缸发念头,节油效劳高,换档的时刻颇有感觉,极大的满意了驾驶的兴趣。

  丰田霸道4000中东版前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,直瀑式的线条外围包裹了一圈镀铬装饰条,看起来更为精致,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的窒息感。特别配备了18英寸轮毂,让车身立显高大威猛,大灯融入了LED技术,外形也进一步拉长,一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加威武。

鸣谢车辆提供:天津世纪天成总店

电话:15222274212(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城F15

电话:15222274212 点击询底价