2020款丰田霸道2700中东版现车配置介绍

  外观给人很强烈的亲切感:丰田霸道2700整体设计风格,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。“剑眉”大灯,个性的车身彩条贯穿侧面腰线,一气呵成。

  2020款丰田霸道2700也就是大家所说的普拉多2700,2气囊是低配的,9气囊是高配的版的,从目前的行情价格来看,两气囊价格和九气囊价格相差很多。普拉多的前脸看起来十分的凶猛大气,外凸的大灯和格栅突出了这款中大型SUV的野性,无论是在城市驾驶的舒适性还是越野时候的通过性,都展现出了丰田汽车家族的霸气和独特的品质。

  2020款丰田霸道2700整体计划风不刻意追求高档。凶悍的前脸、外凸的大灯搭配粗壮的进气格删,彰显了这款车的个性及其野性,车厢内以柔和颜色作主调,充裕的车厢空间,带来非凡舒适享受。中东版丰田霸道2700仪表盘至是单纯的双筒造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简单易懂。内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

  全新丰田霸道2700车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。后备箱的开口有两个,后风挡玻璃可以打开,放一些小东西不必打开宽大的尾门。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。

  霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道2700采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力

鸣谢车辆提供:天津世纪天成总店

电话:15222274212(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城F15

电话:15222274212 点击询底价