2020款丰田墨西哥版塞纳新车试驾体验

  2020款丰田塞纳的方向盘很精致而且握感厚实大小适中,并且带有电动调节功能。由于广泛的采用了吸音的材料,能提供最佳的乘座舒适性。并且,丰田塞纳商务车依然采用电动侧滑门设计,方便乘客上下车辆。桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,操作便利。方向盘集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。

  配置:7座,18轮,运动包围,8速,7寸触摸屏,定速巡航,前雾灯,前后雷达,360环影,雷测,JBL音响,双天窗,原厂真皮座椅,前加热,智能卡,一键启动,主副驾驶电动座椅,多功能方向盘,镀铬门把手,行李架,电动门,电尾门,遮阳帘,隐私玻璃,电动折叠后视镜带记忆,远光灯辅助,吸顶DVD,并道辅助。

  20款丰田塞纳3.5四驱LTD加版限量版目前率先提供的是一台3.5升的V6发动机。这台2GR-FE的六缸发动机能够在6200转下输出300马力的最大功率,在4700转下输出320牛米的最大扭矩,丰田塞纳配仍将会搭载一台3.5升V6发动机,与发动机匹配的将是一台6速手自一体变速箱。塞纳宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。这个价位的MPV,丰田塞纳的发动机可以说是无可匹敌了 。

  2020款丰田塞纳桃木镶嵌的中控台更显格调雅致,中控台上设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。新款塞纳内饰整体很豪华精致,这也是丰田多年来的设计坚持!而且造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻。不可否认丰田在MPV车型内饰设计方面很有自己独到的理念。四辐多功能真皮方向盘符合人体工程学计划,提升了精巧度的同时握感也舒适。方向盘上集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。塞纳多功能按键集成了蓝牙电话,频道切换,音量控制等常用功能。方向盘左侧按键区域功能丰富,集成了外后视镜调节、ESP、并线辅助、前泊车雷达、大灯高度调节控制按键。

  2020款丰田塞纳基本配置:长*宽*高:5085*198*1810MM 车身结构:5门7座MPV 轴距:3030 整备质量:2155KG 最大载重质量:560 油箱容积:75L 进气形式:自然吸气 气缸排列形式:V6 每缸气门数:4 压缩比:11.8 配气机构:DOHC 最大马力:300 最大功率:221 最大功率转速:6600 最大扭矩:357 最大扭矩转速:4700 发动机特有技术:4700 变速箱:8挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 车体结构:承载式 制动器类型:通风盘式 气囊数量:7个。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通平行进口总店

电话:16622502394(同微信)

地址:天津市保税区京门大道泓源汽车城

电话:16622502394 点击询底价