2020款丰田霸道2700中东版实用性能体验

  2020款中东版丰田霸道2700 可谓越野之王,具有绝对相信的越野机能。唯一变化的引擎盖和第二次改款的陆地巡洋舰一样,在引擎盖中线的位置增加了一道内凹式的特征。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。

  2020款全新中东版丰田霸道2700 依旧前脸部分的前进气格栅和前大灯组,前大灯组采用现款兰德酷路泽类似的扁平化设计,造型更加犀利,霸气。中网由现款的倒梯形升级成六边形,经典的五竖条幅、宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来更具有豪华感,和更加贴近都市化。19款丰田霸道2700宽大的后窗及浑圆的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力,丰田霸道2700车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗,一体式同色保险杠设计和拱外保险杠让人感觉豪气十足。

  中东版丰田霸道改款新车配备驾驶员安全系统,为乘客甚至行人提供更多的安全保障,Safety Sense P安全功能系统,其中配备带有行人检测功能的碰撞前系统、具有转向辅助功能的车道偏离警报、自动远光灯和动态雷达巡航控制系统。丰田霸道2700内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士,尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。

  2020款全新丰田霸道2700采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统/空调功能区/越野功能控制区按键的重新布局等灯。操控区域配有桃木纹饰和金属饰条作为装点,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。

  2020款全新中东版丰田霸道2700 是一款越野型的SUV比较适合跑一些土路或者是砂石地面,其车款级别为中大型SUV,发动机为2.7L,163马力L4,6速手自一体变速箱,长*宽*高为4780*1885*1890mm,车身结构为5门7座SUV,实测0-100km/h加速为15.06s,实测100-0km/h制动为42.79m,轴距为2790mm,前轮距为1585mm,后轮距为1585mm,整备质量为2140kg。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通平行进口总店

电话:16622502394(同微信)

地址:天津市保税区京门大道泓源汽车城

电话:16622502394 点击询底价