2020款中东版兰德酷路泽4000配置详情

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解中东版兰德酷路泽4000,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口中东版兰德酷路泽4000的竞争力到底在哪?

  20款丰田酷路泽4000外观有着较大的改变,进气格栅上的镀铬金属比18款的更宽大了,头部的进气格栅和大灯总成都特别精致特色。同心圆环绕设计更彰显陆地巡航舰独一无二的个性风格,新款的流水灯横穿在大灯中间十分的帅气。它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。

  20款丰田酷路泽4000操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

  丰田酷路泽4000无论是在繁华都市还是偏远乡村的家中,亦或奔驰在高速公路上,它都一如既往地狂放不羁。超凡动力实力演绎出无懈可击的独特品味,酷路泽4000年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。精致简约的设计更加符合消费者的胃口,整体的档次感得到了提升。空间方面的表现值得称赞,无论是乘坐空间还是储物空间都非常令人满意。

  20款中东版酷路泽4000基本参数:发动机4.0L,气缸排列形式:V6, 每缸气门数:4 。最大马力275马力,最大功率202KW,峰值扭矩394NM。 变速箱:6速手自一体。车身尺寸:长5170m宽1980m高1890m 轴距:2850 mm。满载质量:2600KG 油箱容积:93L 45L。最小离地间隙:230mm 综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:前置全时四驱。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版兰德酷路泽4000有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽贸总店

电话:15620709591(同微信)

地址:天津港保税区太平洋汽车城

电话:15620709591 点击询底价