19款中东版丰田兰德酷路泽4600现车点评

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以兰德酷路泽4600中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  19款丰田酷路泽4600中东版强悍SUV,陆巡SUV巨降V8越野。2019款丰田酷路泽4600中东版侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。

  

  车辆配置

19款中东版酷路泽4600GXR 八气 底挂 遥启

配置:8气囊,天窗 遥控启动,主驾驶电动座椅,大屏倒影,18轮,LED氙气,智能卡 航踏,胎压检测 镀铬中网,底挂,高位刹车灯,脱钩,桃木内饰,真皮多功能方向盘,迎宾灯,前双区空调,定速巡航,冰箱,雾灯。

  

  车辆外观

  19款中东版丰田酷路泽4600拥有与生俱来的优越血统,由内而外的彰显霸气的气质,那种畅快淋漓的驾驶感以及无比惬意的舒适感,在彰显狂野的同时也散发出奢华气息,中东版酷路泽4600是一款能够胜任任何场合的高端SUV车型。

  

  

  

  车辆内饰

  19款丰田兰德酷路泽4600中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感,集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4600车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

  

  

  车辆空间

  19款中东版丰田酷路泽4600车内乘坐、载物空间均极为出色。酷路泽4600座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种到家的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4600就像是如履平川的移动沙发,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高需求。

  

  

  

不知不觉一下午过去了,小编对兰德酷路泽4600中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津众合隆国际

电话:15822222073(同微信)

地址:天津港保税区东方大道66号

电话:15822222073 点击询底价